Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes Mal Rhodos und schön war's
Das Hotel ist sehr schön mit netter Anlage und Pools. Das war unser erster Griechenlandurlaub. Hier sind alle sehr sehr freundlich und man hat seine Ruhe. Das Zimmer war auch sehr schön. Das Essen war von guter Qualität, nicht überladen, aber es hat sehr gut geschmeckt. Eine größere Auswahl an Obst wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Das Personal ist sehr freundlich, ohne Ausnahme und gar nicht aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fantasy mein zweites Zuhause
Das Hotel ist mein Zuhause seit 2011. Seit 3 Jahren komme ich 2 mal im Jahr. Das Ambiente und die Atmosphäre sind für mich sehr sehr gut. Man fühlt sich wie nach Hause kommen. Das Personal ist klasse. Man hat alle Möglichkeiten, kann sich ein Auto nehmen für Ausflüge oder einfach eine schöne Zeit am Pool verbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Reinigung ist sehr gründlich. Bei mir war auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Das war schön, um auf dem Balkon bei einem Kaffee die Seele baumeln zu lassen.…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wir sind Stammgäste und glücklich
Das Hotel ist sehr familiär. Ich komme seit 2015 immer wieder. Es ist eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre. Es ist wie nach Hause kommen. Ganz großes Lob. Das Essen ist für das Preis Leistung Verhältnis super. Die Anlage ist auch ganz mega.
16.05. - 14.07.262 ERW
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste aus Leidenschaft
Was kann man da noch sagen: wir kommen seit 19 Jahren, das spricht für sich. Wir kommen wieder. Es war super schön. Erholung pur.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne noch einmal, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, genau wie das Zimmer. Die Pools sind hübsch, das Personal mehr als freundlich. Das Essen ist sehr lecker, besonders die regionale Küche wie zum Beispiel die lokalen Würste. Ich würde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstes mal Rhodos und zufrieden
Was uns sehr gut gefallen hat, ist das Personal. Alle grüßen und lächeln lieb, hilfsbereit sind sie auch. Das Zimmer war in Ordnung, wir hatten alles was wir bräuchten. Das Essen war auch gut. Wir sind rundum zufrieden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Essen schmeckt und ist super, für jeden etwas dabei. Das selber gekocht und gebacken wird, merkt man. Toll. Das Zimmer ist voll und ganz zufriedenstellend Der Service ist sehr lieb. Alles ist sehr familiär und freundlich.
Paige und Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gemütliches Hotel mit Top Freundlichkeit
Mein Partner und ich waren das erste Mal auf Rhodos und haben das familiengeführte Hotel Fantasy gebucht. Die Hotelangestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit! Von der tollen Rezeption bis hin zu den super Reinigungskräften, den gutgelaunten Poolbar-Angestellten zu den immerfreundlichen Küchenmitarbeitern und Küchenchefinnen und der absolut fabelhaften Gästebetreuung Reni. Wo immer der Schuh drückte, es wurde geholfen. Die ganzen zwei Wochen lang fühlten wir uns pudelwohl und traten heute morgen…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen übertroffen
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Eine Toilette in der Nähe der großen Poolbar wäre wirklich super. Ein paar mehr Mülleimer auf dem Gelände würden es den Gästen einfacher machen, sich ihres Mülls zu entledigen. Alles andere hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Leistung für kleines Geld!
Möchten Sie Ruhe? Geht. Möchten Sie Ausflüge mit dem Linienbus? Geht. Mieten Sie ein Auto für Unternehmungen? Volltreffer! Die bildschöne Antony-Quinn-Bucht (Kies) liegt 10 km nördlich, die Tsambica (Sand, riesig, ein Abschnitt FKK) 5 km südlich, für ein Bad vor oder nach dem Abendessen sehr empfehlenswert. Sie werden das Abendessen ungern versäumen wollen, die Küche ist klasse, ebenso wie der Zimmerservice. Es gibt 2 schöne Pools, viel Platz, das Hotel ist liebevoll gestaltet. Nach Rhodos Stadt rate ich zum…