Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön war's, Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist top und verdient 10 Sterne. Das Zimmer war okay, etwas mehr Deko und Bilder würden die Atmosphäre wärmer machen. Das Essen ist auch super, das Beste war das Kartoffelpüree. Es war wirklich alles ok. Das Personal ist mega nett. Alle sprechen auch deutsch. Sehr guter Service. Wir haben sofort ein zweites Kissen und einen Topper bekommen, damit wir uns wohlfühlen. Wir wurden exzellent betreut. Danke auch an Reni.
Sven(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel. Preis Leistung stimmt zu 100%. Zimmer super. Reinigung sehr gut. Essen sehr gut, frisch, abwechslungsreich und lecker.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Total super
Ein toller Urlaub, genau so wie gewünscht. Wir haben alles vorgefunden, wie wir es gebucht und im Internet beschrieben bekommen haben. Das Zimmer war fantastisch, sauber, groß und mit tollem Ausblick. Beim Essen wurden uns sogar Sonderwünsche erfüllt. Im Haus wird selber gekocht, deshalb war alles möglich. Das Personal war auch mega. Bei Wünschen einfach an Reni wenden, dann wirds erfüllt, umgehend. Ganz liebe Grüße an alle und bis zum nächsten Jahr.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rhodos 2.0
Uns als Familie hat es gut gefallen. Das Essen war toll. Unsere Kinder hätten sich noch mehr über haufigeres Angebot von Chicken Wings gefreut. Gut gefallen hat uns die Getränkeauswahl. Der Pool war wunderschön. Das Zimmer war zweckmäßig und ausreichend. Im Bad könnten es definitiv mehr Haken sein.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Coronaurlaub im Mai 21
Es ist ein gutgeführtes 3 Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Für unsere Verhältnisse reicht es vollkommen, da wir ab morgens bis nachmittags unterwegs sind. Wer mehr möchte muss auch tiefer in die Tasche greifen. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein bisschen wie nachhause kommen, kommen wieder .
Sind jetzt das dritte mal hier, und wir kommen wieder. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Poollandschaft super. Grosses Kompliment an das ganze Personal, alle total nett, besonders Katerina 😘😘
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War eine Reise wert
Die Anlage war auf den ersten Blick super schön. Das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen war auch top. Durch die Buffetform kann jeder leicht etwas finden. Das Zimmer war absolut super. Wir hätten es besser nicht treffen können. Wir kommen sicher irgendwann mal wieder.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade hätte schön sein können
Eigentlich zum erholen schön gelegen. Abseits und ruhig. Wären da nicht 2 furchtbare Angestellte Frauen. Eine Macht Nachtdienst und hält es nicht für nötig Grüße der Gäste zu erwidern und ist nicht mal in der Lage für Nachtruhe zu sorgen. Stolziert aber rum als würde ihr das Hotel gehören. Die andere ist Abends an der Bar im vorderen Bereich. Diese bekommt offenbar Anwesenheitsgehalt. Arbeit ist nicht ihr Ding. Unfreundlich und auch gerne pampig. Es sei denn es geht um Stammgäste die sie offenbar länger kennt.…
Familie Graf(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Der Empfang und die Umsorgung war sehr angenehm. Die Getränke und das Essen waren gut. Tzatziki und der Käse waren ein Highlight.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erholsame Urlaubszeit
Die Anlage ist toll. Manche Liegen müßten allerdings erneuert werden. Die Pools waren schön. Das Zimmer war okay und zweckmäßig. Über ein paar mehr Haken im Bad oder mehr Ablagen im Zimmerschrank hätten wir uns noch gefreut. Der Wasserdruck hat in unserem Zimmer auch geschwankt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und hat geschmeckt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.