Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genau der Urlaub, den wir suchten.
Das Personal ist insgesamt mega top, sehr sehr freundlich, alle lächeln und grüßen lieb. Das Hotel ist familiär und ruhig, eine lockere Atmosphäre. Das Essen war immer super. Unser Zimmer war okay. Das Bad war fast zu klein. Insgesamt hatten wir eine richtig schöne Zeit.
Hellas. Wir kommen schon seit 16 Jahren in's Fantasy und wurden von Jahr zu Jahr überrascht das es immer noch besser geht. Die Atmosfähre ist freundlich und Famielier.Man kommt im Hotel an und ist Zuhause.Hääärlich"
Ich würden immer wieder gerne hier her kommen. Top
Das ganze Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich endfangen!! Das Essen ist sehr lecker 😋!! Zum entspannen sehr gut geeignet. Tolle Anlage und super Service.
Das Hotel ist klein und familiär, so wie wir es lieben. Zum Strand ist es nicht weit. Wir lieben auch die Ruhe. Zum Strand gibt es einen Shuttle Service. 2 Pools sind da, der eine ist leiser, der andere bewegter. Das Zimmer ist super. Das Essen könnte etwas besser ausgezeichnet sein, besonders an der Salatbar. Sonst ist es in Ordnung. Das Personal ist sehr nett, immer freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel hat uns mit Pools und der Anlage allgemein sehr gut gefallen. Das Zimmer hat klimaanlage, was super simnvoll ist, sie ist inklusive. Das Essen hat uns als Familie gepaßt, für Kinder ist echt immer etwas dabei. Für unseren Geschmack als Erwachsene dürfte es etwas mehr gesalzen sein. Das Eis für Kinder ist toll, die Melone ein Traum. Das Personal ist sehr lieb und nett, besonders kinderfreundlich.
Kleines Hotel mit vielen Positiven einflüsse. Das Hotel liegt etwas ausserhalb hat keinen Zugang zum Meer . Dafür gibt es aber ein Shuttlebus. Wir hatten 12 Tage ein Auto. Das Zimmer war gut und die Anlage im guten Zustand. Essen war in Ordnug . Corona maßnahmen wurden durchgefüht ( z.b. Liegen wurden abgeprüht ) .Haben schon für 2022 gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Familienzeit
Das Hotel ist klein und familiär. Das Essen ist gut, die Auswahl war okay, immer gabs was anderes. Das Zimmer war auch sehr gut. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, das war überhaupt kein Problem. Das Personal ist sehr sehr nett. Wir waren zufrieden.
Sehr familienfreundlich. Wir sind mit Baby angereist und das hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Poolanlage ist groß . Die Zimmer sind sehr großzügig . Wir kommen sicher wieder.