Annette Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Erholungsurlaub ohne ganz große Ansprüche o.k.
Erholsame Zeit für Urlauber, die nicht unbedingt das Besondere suchen und brauchen, Preis-/Leistung in Ordnung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhigen und entspannten Urlaub dann hier
Eine sehr schöne angelegte Anlage. Zimmer sehr schön gestaltet. Essen es ist für jeden Geschmack was dabei und manches wird auch individuell für den einzeln Gast zubereitet.( mit oder ohne Zwiebeln)..... Falls Sie Spass am Schnorcheln haben, gibt es auch Haus eigenes Riff Einfach toll!!!!!
Marco-Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung des ägyptischen Hotels am roten Meer
Fantastisches Hotel mit fantastischem Animationsteam Hoteleigener Strand mit Umweltvewegendem Hoteleigener Korallenriff
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
PreisLeistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Sauber, freundlich, essen sehr gut, Personal sehr freundlich, ruhig, Riff sehr schön, Animation sehr ausgefallen...
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Ambiente
Sehr gepflegtes tolles Hotel, sehr sauber, vom Restaurant, über die Zimmer, die Bars bis zum Strand, empfehlenswert. Super zum relaxen, schnorcheln, zum Seele baumeln lassen!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub
Sehr gepflegtes hotel,Zimmer gross, immer sauber jeden Tag,,essen war auch super, wir kommen wieder dann zum 5 ten mal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel Fantazia!
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Fantazia Hotel in Marsa Alam verbracht. Die Atmosphäre ist sehr exklusiv, das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit, der Service ist sehr gut und sehr schnell. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend. Das Spateam ist professionell. Das Essen ist vielseitig. Das Meer hatte 27 Grad. s war wunderschön.
Jana(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super urlaub
Freundliches Personal,hilfsbereit in jeder Kleinichkeit ,alles sauber, auch Toilleten am Strand,Essen gut und grosser Auswahl,jeder findet etwas.In Meer kann man gut schnorcheln,dort sind schöne Korallen und Fische. Frau Rania spricht deutsch, ist sehr nett und hilft jeden.Sie ist jeden Tag in Rezeption. Wir waren im Hotel ab 23.9.bis 4.10.2017 Toller Urlaub.Dankeschön. Jana aus Tschechien
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden Wiederkommen
Ein Highlight war auf jeden Fall:Die Aufmachung der Bestuhlung im Aussen-Bereich.An der Poolbar und auch auf der anderen Seite über die Brücke.Alles in Orange und weiss gehalten.Einfach super schön.Enttäuscht waren wir vom Frühstück,denn es gab 14 Tage immer das Selbe.Der gleiche Käse,die gleiche Wurst.Das könnte man etwas anders gestalten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht wieder!!!!!!! ägypten ja aber nicht hier!
Das Hotel liegt abseits von Marsa Alam. Der Transfer von Hurghada ist schon anstrengend 4,5 Stunden. Also wenn dann nur Direktflug. Da ich mit Freunden gereist bin, hatte ich auch nicht direkten Einfluss auf das Hotel. War schon gebucht, ich kam dazu .......Was mich von vorne rein gestört hat, man kann sich allein kein Taxi nach Marsa Alam buchen und einen Preis aushandeln. Jedenfalls war es diesmal für mch nur ein Ägyptenurlaub für mich zum ABGWEWÖHNEN!!!!!!!