PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Deluxbereich, großes Zimmer, beheizter Pool, angenehme Atmosphäre
Zum Enstspannen und gut Essen genau das Richtige. Am Empfang durch Ala deutschsprachige Betreuung. Im Restauant und am Pool sehr freundliche Mitarbeiter (Shaban, Joseph, Jamal......) Wir waren jetzt zum vierten mal dort.
Manfred Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Service.
Essen, Zimmer, schnorcheln
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ein tolles Resort
eigentlich nichts zu beanstanden und Essen top und die Bars alles gut, nur der Cocktail ist eigentlich gar nicht gut, leider
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonderen Dank an den deutschsprachigen Empfang an der Rezeption. ( Alaa ist der beste )
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wieder einmal ein tolles Hotel.
Das Hotel ist wunderschön anglegt. Die Blumenpracht ist atemberaubend schön. Die Anlage ist sehr weitläufig, was bei dem überaus leckeren Essen auch gut ist. Die komplette Belegschaft ist immer sehr freundlich und sehr fleißig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Essen, tolles Personal! Es war super :-)
Alaa von der Rezeption hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Da unser Rücktransport erst um 18.30 war, hat er unseren Check-Out sogar kostenlos bis abends verlängert, sodass wir den letzten Tag noch komplett nutzen konnten. Anfangs hat er uns die Upgrademöglichkeiten erklärt. Das Upgrade in den Deluxebereich und in das neue Sirena kosten 10€ pro Nacht, auf 13 Tage haben wir also 130€ Aufpreis bezahlt. Das wussten wir allerdings vorher und haben es mit einkalkuliert. Mit dem Deluxebereich kann man einen…
Sven und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr sauber. Personal war immer super freundlich. Sehr große Poollandschaften mit beheizten Pools .
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Fantazia-Resort ist eine schöne Urlaubsanlage, die für einen Urlaub weiterzuempfehlen ist. Das Hotel ist vergleichbar gut mit anderen Hotels in dieser Gegend. Das einzige Manko: Die aufdringlichen Spatzen beim Frühstück und Mittagessen. Das Preis- Leistungsverhältnis war bei unserem Angebot sehr gut.
Matthias Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantazia Resort Marsa Alam eine Platz an der Sonne
sehr freundliches, höfliches Personal; eine sehr gute Begleitung in allen Angelegenheiten, sehr vielfältiges Speise- und Freizeitangebot
Kerstin (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen. Durch den Anbau des Sirena Hotels hat man auch noch mehr Areal zu Verfügung und sieht jeden Tag etwas anderes.