Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Einfach super, hatten fast nichts zu beanstanden, bestens auch Sandstrand als Zugang ins Wasser, wenn auch nur paar Meter, das aber, nur die Zutaten der Cocktails, na ja...
Gitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wiederholt wunderbarer Urlaub
Wenn es uns nicht gefallen hätte, wären wir nicht wieder gekommen, aber ich kann nur sagen, es ist traumhaft schön. Wir fühlten uns sofort wieder sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich durch die weitläufige Anlage gut bewegen. Auch haben die italienischen Gäste nicht gestört, man weiß, dass sie ein anderes Temperament haben. Eher nicht so angenehm waren einige Gäste aus den osteuropäischen Ländern, da wurde sehr dem Alkohol zugesprochen und ihr Verhalten war oft…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für mich kein Grund wieder zu kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geben nicht das was es verspricht. Schlecht ist die Trinkwasser Versorgung am Strand und auf dem Zimmern. Die Anlage ist sehr in den Jahren gekommen
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Im großen und Ganzen war für uns alles super in diesem Hotel an der Lobby haben wir super Hilfe erhalten wendet euch an alaadin er kann euch immer weiter helfen :) so war alles super für uns Kristina ,Juri
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Phantastisch!!! Von Sabine aus Deutschland
Liebevoll angelegte sehr grüne Gartenanlage mit wunderschönen Pflanzen und schöne Details bei der Gestaltung der gesamten großzügigenHotelanlage. Große kurvenreiche Poollandschaft mit 2 Brücken und Poolbar in der man, während man im Wasser auf Hockern sitzt, etwas trinken serviert bekommt.
Simone
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Kaffee und freundlichem Service
Das Bett war sehr bequem und die Lautstärke der Klimaanlage war ebenfalls in Ordnung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie bei Aladin, es wird dir jeder Wunsch erfüllt
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Garten, das Essen ist hervorragend, der deutschsprachige Alaa hat sich immer um uns gekümmert und unsere Anliegen sofort erfüllt. Toller Urlaub bei Freunden, Alaa, Samad
BenediktDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig vegetarische Auswahl beim Essen
Zimmer im Premium Bereich sind recht neuwertig, groß und gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam hat meinen Urlaub besonders schön gemacht.
Vor allem das Animationsteam lässt den Urlaub schön er werden.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt !
Wir waren im Nachbarhotel Sirena Beach in der Deluxe-Abteilung untergebracht. Einen herzlichen Dank an Herrn Khattab für die Wunschreservierung.