Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung, Sonne und Meer
Schöne Hotelanlage mitten im Nirgendwo wie von uns gewünscht . Das Hotel hat eine schöne weitläufig Gartenanlage und man kann rechts und links am Strand entlang laufen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Passt alles bestens vom Service über Essen (Frühstücksangebot iS Käse/Wurst eher dürftig) Wohnen Geniessen Strand mit Steg/Riff und vielenFischen bis zum herrlichen Gartengelände.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel. Überall ist es sauber und gepflegt.Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Zimmerboy, dem Strandboy und den Kellnern bedanken. Der neue Restaurantbereich gefällt uns sehr gut. Die Garenanlage ist wunderschön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen wieder! Viele Grüße an Rania! (von der Lehrerin)
Laura (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr Gut
Es war echt wunderbar man konnte denn ganzen tag chillen oder sich mit wassergymnastik , streachingcoursen , Dart , Wasserball oder anderen sachen beschäftigen , und durch die Animatoren wurde einem auch nie langweilig , ausserdem waren alle sehr sehr nett und höflich . Das Hotel und die Zimmer waren auch sehr schön .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gepflegtes Hotel zum Erholen
Herrlich gepflegter Garten.Sehr saubere große Zimmer.Große Poollandschaft ein Pool beheizt.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Sehr viele Italiener(sehr laut)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde noch mal machen
War alles gut. Anlage sehr schön und groß. Das Essen ist gut. Animation war sehr unterhaltsam. Haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Für Menschen die relaxen möchten ist das Hotel optimal. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam . Eine uncoole Sache gibt es trotzdem! Magen-Darm Probleme.
Eisele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Wir, 4 Freunde, hatten uns für eine Woche Ägyptenurlaub entschieden und dieses Mal das Fantazia ausgesucht. Aber ich spreche jetzt von unserer Sicht. Das Fantazia Hotel ist ein schönes, nicht zu kleines und auch nicht zu großes Hotel was ziemlich abgelegen liegt. Der erste Eindruck war sehr positiv, die gesamte Kombination von Weiß mit Orange sieht sehr schick aus! Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln. Hotelanlage super schön und sehr gepflegt. Zimmer schön groß. Strand und vor…
Annamaria(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Schöner, ruhiger Aufenthalt in angenehmer Anlage. Alles blüht und wird von den fleissigen Gärtnern von früh bis spät gegossen, gejätet und zurechtgeschnitten.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub
immer wieder gerne wir haben uns rundum wohl gefühlt wurden immer sehr freundlich und schnell bedient preis leistung hat auch gepasst werden nächstes jahr wieder gehen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super entspanntes hotel
Super gepflegtes hotel, super liebes Animationsteam. Leider muss ich sagen das die italienischen Gäste und das eigene Animationsteam sehr für sich sein wollen...