Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Ein super schöner relaxter Urlaub. Hotel top sauber alle Mitarbeite sehr freundlich Esse gut Gartenanlage ein Traum! Der Strand super schön, Schnorchel besstens in allem nix zu mekern! Weiter so. Unbedingt im Spa Massieren lassen vom feinsten!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel zum Urlaub machen. Einfach TOP
Sehr schönes, sauberes Hotel, dasEssen ist sehr lecker und das Personal ist super, super freundlich. Das hauseigene Riff ist der Hammer, genauso wie der Strand und der Pool. Am besten jedoch ist das Animatonsteam. Daumen hoch für so ein schönes Hotel.
Nadir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir freuend uns schon auf das nächste Mal
Wir haben sehr schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel steht einsam und in ruhiger Lage. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Wüste. Genau das Richtige für uns gewesen! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Fast alle mit Meeresblick. Diese waren schlicht und einfach eingerichtet und damit waren wir auch sehr zufrieden. Ob der Fernseher funktionierte, können wir nicht sagen, da wir den keinmal einschalteten. Wir schauten lieber Osama am Hotelpool zu, wie er aus Sand schöne handgemachte…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Bade/Schnorchelurlaub im Fantazia
Wir waren 2 Wochen im Fantazia und haben diese sehr genossen. Traumhafte Anlage. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag ausreichend gereinigt. Wir hat einen wunderschönen Meerblick. Das Essen war sehr gut. Da wir bisher nur in Hurghada waren, empfanden wir das Riff als eine 100 prozentige Steigerung. Wir haben am Hausriff Haie, Schildkröten, Barakudas, Igel/Adler/Blaupunktrochen und vieles mehr gesehen.
conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein top urlaub
Super erholsamer Urlaub.waren nun zum dritten mal da und waren begeistert. Die einem entgegenkommende Freundlichkeit, die Aufmerksamkeitdas es keinem Gast an etwas fehlt......top. sehr gepflegtes Hotel.sehr saubere zimmer. Sind jedes jahr immer wieder überrascht wie viel sich verändert hat.(modernisierung/umbauten) alles im allen wer Erholung und Entspannung sucht ist da genau richtig. Wir kommen wieder
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub bei Freunden
Eine grüne Oase mitten im nirgendwo. Eine echte Entspannung kann dort gefunden werden. Ein Traum Urlaub der u schnell vorbei War.
harald und claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
beste weiterempfehlung ein traum im fantazia
sehr gepflegtes und gästefreundliches hotel. besonders lobenswert ist das gesamte personal, freundlich und nett. es ist ein schnorchelparadies. animateure maximilian,jamaika,igor und lifeguard ahmed sind unsere lieblinge.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhe pur gepflegt alles perfekt
ich habe vom 23.04.2017 bis 30.04.2017 einen wunderbaren Urlaub erlebt. Das Hotel ist einfach toll. Selten habe ich eine so gepflegte Anlage gesehen. Mit viel Mühe und auch Liebe wird alles gepflegt. Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Der Bereich Massage einfach super und zu empfehlen dort geht man auch auf Probleme die man mitbringt ein um sich erholt zu fühlen. Das Personal ist freundlich . Der einzige Minuspunkt ist, wäre man Italiäner dann wäre sogar das Personal im Restaurant noch freundlicher aber das…
Maurer Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unser bester Urlaub in Ägypten
Wir fanden das Hotel auf Anhieb wunderschön und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und um jeden Gast bemüht. Jeder der normal mit den Angestellten redet und respektvoll umgeht kann um alles Bitten und wenn doch Probleme sind oder man mit etwas unzufrieden ist wird immer eine Lösung angeboten. Fazit ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden wieder kommen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweite Heimat
Ich habe vor dem Fantazia gesagt. Ich möchte immer ein neues Hotel/Ort entdecken. Aber nun waren wir in den letzten 10 Monaten das dritte mal im Fantazia. Ich glaube,dass sagt alles.