Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige Oase
Super schöne und saubere Anlage. Für Paare perfekt geeignet zum Entspannen. das Riff läd zum Schnorcheln ein. Essen gute Auswahl
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum schöne Anlage mit tollem Hausriff
Dieser Urlaub im Fantazia hat meine Erwartungen vollständig erfüllt, für mich war es ein schöner Urlaub in einer etwas in die Jahre gekommene aber schöne Anlage. Ein gutes Mittelklassehotel Schöner Strand, tolles Riff und sehr nettes Personal. Mit Ausnahme die Arbeiten am Hauptrestaurant, es wurde den ganzen Tag zum teil mit Kompressor und Flex gearbeitet. Wer in das Hotel fährt, sollte sich vorher informieren, was ihn erwartet und was er möchte, es ist ein Hotel abseits zum Erholen und Genießen der…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur!!!
Die Anlage ist super schön. Das Personal sehr sehr nett und immer bemüht das es einem an nichts fehlt. Unser Zimmer war sauber, geräumig und der Meerblick war super. Wir würden nochmal hinfahren.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Und das schönste ist das Schnorcheln
Essen ist hervorragend, Bedienung erstklassig die Animation nicht aufdringlich das unterhaltungskomite witzig und herzlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistung ist gut
Es ist ein schönes Hotel. Und das Land ist super... Es lohnt sich da mal vorbei zu schauen und sich zu erholen. Das Schnorcheln ist super...schöne Fische... (Dorie)
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Blumen sind einfach ein Traum. Die Poollandschaft ist riesig. Schade, dass sie nicht so genutzt wird.
Carmen und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub bei Freunden ☺️
Es war wieder ein Traumurlaub bei Freunden! Das Zimmer war perfekt, die Gartenanlage einfach nur traumhaft und auch der Strand ist wie die gesamte Anlage sauber und gepflegt .Beim Essen findet man immer etwas und alle Angestellten, sowie auch die Animateure waren immer und zu jedem freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist hat eine beeindruckende Gartenlandschaft und eine großzügig gestaltete Poolanlage. Auch die Poolbar mit Blick auf das Meer ist traumhaft. Für uns war dies nicht der letzte Aufenthalt im Fantazia Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nichts zu meckern!
Sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Animateur etc. freundlich, nett & witzig. Der Urlaub im Hotel hat sich definitiv gelohnt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hausriff.
Super Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Schöne große saubere Zimmer. Essen immer super und lecker. Wir kommen wieder.