Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Fantazia immer wieder ein Erlebnis
Das Fantazia macht insgesamt einen guten Eindruck auch vom Management her. Mein Lob auch für dieLeitung des Hotels
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können es sehr empfehlen.gerne wieder.
Waren im Juni 2024 das erste mal im Fantazia Resort.Es hat uns dort so gut gefallen,das wir im Oktober 2024 nochmal dort waren.das Hotel ist sehr schön,das Personal sehr freundlich .alaa war sehr nett und hat sich sehr gut um uns gekümmert.Er macht alles möglich .werden 2025 wieder dort hinfliegen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiger Badeurlaub in sehr gepflegter Anlage
Äußerst gepflegte, ruhige Anlage mit durchgängig freundlichem Personal. Hohe Qualität bei den Speisen. Keine Infrastruktur außerhalb des Hotels. Sehr gut ausgestattete Tauchschule.
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Erholungs u. Schnorchelurlaub
TOP Anlage des Hotel mit sehr gepflegten Umfeld. Garten Anlage Top. Pools ausgezeichnet.Gute therapeutische Angebote.Massagen etc. auch med. Massagen.Gutes Hausriff mit direktem Zugang vom Strand. Zwar im " Bravo Club stundenweise sehr laut , aber genug Ruhebereiche am Strand.....
Nick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Essen, Super Service!! Nächstes Jahr Nochmal
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Ich war zum ersten mal in Ägypten und habe oft gehört , dass das Essen nicht besonder gut sein soll. Aber im gegenteil... Das Essen war Super. Alaa hat uns wunderbar Empfangen und sich um alles gekümmert. Zu jeder Frage hatte er die passende Antwort und zu jedem Problem eine Lösung. Sehr nett und zuvorkommend. Nett waren in diesem Hotel wirklich alle Mitarbeiter. Und dafür würde ich 5 Sterne geben! Ein kleiner Punkt abzug allerdings, wegen der Softgetränke und dem Alkohol.…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundesgruppe
Hatten eine schöne Zeit . Sprudel schmeckt teilweise extrem nach Chlor rutschen waren sehr lustig , Pool bar auch Strand schön und das tauchen ein Erlebnis
D.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hat leider nicht zugesagt. Nicht noch einmal..
So dann fangen wir mal an vom Flughafen sind es ca 2 Stunden Fahrt bis zum Hotel das ist leider sehr lang. Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption nett begrüßt und haben ein Getränk bekommen. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten den Deluxe Bereich gebucht der ab 16 Jahre ist. Das Zimmer sah sehr schön aus das ein oder andere hätte man austauschen können sowie der Wasserkocher der einen Wackelkontakt hatte oder die Tassen für den Tee die ein bisschen am Rand kaputt waren. Die Zimmer…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wie überall freundliches Personal überall sauber
Nicole Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophale Getränke mit Durchfallgarantie
Es tut mir wirklich im Herzen leid das Hotel schlecht zu bewerten, es war unser 2ter Aufenthalt dort aber der letzte. Schöne Zimmer, schönes Hotel , aber Katastrophale Getränke selbst als Premium Urlaub bekommst du Getränke die mit Leitungswasser gemischt wurden. Durchfallgarantie. Absolutes Nogo.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Entspannung pur
Schöne Hotelanlage,sehr schön bepflanzt und gepflegt,ein Ort zum Entspannen und Erholen! Mehrere große Poolanlagen mit ausreichenden super bequemen Liegen