Leandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Das Hotel eignet sich wunderbar fürs Entspannen und Erholen. Außerdem hat es nun auch einen eigenen Aqua Park der für viel Spaß gesorgt hat!
TS(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön, aber langsam zu gross
Das Hotel ist eine gute Stunde Fahrzeit (ohne andere Hotelstop) vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Seit meinem letzten Besuch wurde noch zwei weitere ‚Flügel‘ angebaut. Das zweite Restaurant im neuen Teil ist noch im Bau. Mir persönlich wird es jetzt zu gross. Wir wurden um 0330h freundlich empfangen. Da wir schon einmal dort waren, kannten wir uns aus. Es ist aber schade, dass kein ‚Übersichtsplan‘ der Hotelanlage, sowie ein Zettel mit den Essenzeiten abgegeben wird. Liegt auch nicht im Hotelzimmer auf. Auch…
Emil
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service und eine gepflegte Hotelanlage.
Mir hat es ganz einfach sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Hotelanlage und Pools sind gepflegt.
Celli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Schnorchelriff
Große gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und vielfältigen Schnorchel-und Bademöglichkeiten in Lagunen, einer geschützten Bucht mit Korallen und vielen Fischen sowie einem intakten Aussenriff.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub um der kalten Jahreszeit in Deutschland zu entkommen
Unsere Ankunft war nachts und wir wurden dennoch sehr freundlich und haben uns mut essen begrüßt. Wir haben ein zimmer upgrade erhalten was uns sehr gefreut hat. Unterm Strich war alles super nur die Cocktails waren nicht lecker
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Erholung mit gutem Essen und schnorcheln
Tolles Hotel mit schonen Hausriff mit sehr gutem Essen (viele Fische, Meerfruchte, und Nudeln-gerichte) und weit von Stadten. Hauptsachlich fur italienische Gaste. Personal spricht auch English und Alaa deutsch. Dabei ist er sehr hilfreich
Steffi und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Positiv! Sauberes, empfehlenswertes Hotel!
Für unser erstes Mal Ägypten und das erste Mal All Inclusive eine wirklich positive Erfahrung. Daher unser Urteil: dieses Hotel kann man empfehlen. Das Alter von 35 Jahren ist nur bei genauerem Hinsehen festzustellen. Die generelle Sauberkeit hat überzeugt. Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Angenehm ist auch die Freundlichkeit fast aller Angestellten. Hervorzuheben ist, dass man nicht von Händlern bedrängt wurde. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas, ist sauber und kann mit Appetit gegessen werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Alles wie immer sauber Essen gut keine Magen probleme . Gutes Rlff zum Schnorcheln und Tauchen. Alles im allem ein schöner Urlaub bis bald.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schönes Hotel mit tollem Service
Super Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Das Essen war eine Wucht! Einzig die Getränke hätten allgemein besser sein können.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
FantaziaResort (2. mal) Gerne irgendwann wieder
Ankunft: ========== Von Anfang an wurden wir vom Personal äußerst freundlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist Aba, der während unseres gesamten Aufenthalts stets für uns da war und uns auf Deutsch unterstützte. Beim Einchecken wurde uns die Möglichkeit geboten, gegen einen Aufpreis von 10 bis 20€ pro Nacht ein Upgrade von den Standardzimmern auf Deluxe-Zimmer oder sogar eine Premium-Suite vorzunehmen. Bevor wir uns entschieden, wurden uns auf unseren Wunsch hin alle verfügbaren Zimmerkategorien gezeigt.…