Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Oktober ist das Meer herrlich warm
Hinter der Rezeption gibt es einen Bereich, wo man Mitbringsel einkaufen kann und auch einen Klinikbereich, wo auch ein Arzt anwesend ist und man Medikamente erhält. Allerdings sind Medikamente nicht ganz billig.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantazia, wir kommen wieder! 👌
War alles vorhanden und nach Anfrage gab es auch einen Wasserkocher und Kaffee...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit sehr guter Betreuung und Gastronomie
Das Fantazia Resort liegt abseits des Trubels. Wir hatten jedoch den Zufall, dass während unserer Zeit eine italienische Firma das Hotel sls Tagungsstätte auageducht hatte (800 Italieniener) und es teilweise sehr ungemütlich war, bis wir den deutschen Gästebetreuer Alaa Mahmoud gesprochen hatten. Danach hatte sich vieles gebessert. Der Premiumbereich ist sehr zu empfehlen, das Essen sehr lecker ist frisch. Der Service klasse. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich ubd hilfsbereit. Schade ist es, dass es fast…
Michaela und Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WIR KOMMEN WIEDER !!!!🤗🤗🤗
Traumhaftes Hotel ,waren früher mehrere Male dort und jetzt erstmalig nach Neuanbau & Modernisierung, sauber,wunderschöne Zimmer in unterschiedlichen Kategorien buchbar-also für jeden was dabei. Leider ist die "Hauptsprache" dort italienisch aber wenn man Hilfe braucht ist Alaa an der Rezeption -ALADIN genannt-jederzeit für einen da und hilft 🥰🥰🥰.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Urlaubshotel
Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal immer sehr freundlich und hilsbereit, einzig etwas nervig die Baustellen derzeit.
John(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage.Das gesamte Personal sehr freundlich,ein extra Lob erhält Achmed von der Poolbar. Deutsche Gästebetreuung durch Alaa top.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
Schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Der italienische Bravo Club ist vor Ort, dadurch sehr viele italienische Gäste. Die machen einem aber nix :D Ich fühlte mich auch nie nachteilig behandelt wie viele andere hier schreiben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne Strand verwöhnen lassen
Für uns " das perfekte Hotel 👍", wollten nur Erholung Sonne Strand Schnorcheln... Die Ruhe einfach schön, nächstes Jahr wieder...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel Erholen und Tauchen
Dive Center ist Klasse! Wird von VivaSub betrieben und liegt am Eingang des Fantazia Resorts. Sehr kooperativ, Tauchspots werden flexibel angepasst, Die Dive-Guides sind sehr nett - natuerlich Tagesform abhaengig und je nach Tour, ist es immer eine anderes Set von Personen.
Bernhard und Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum neunten Mal dortgewesen, es war wieder super
Ein gut geführtes sehr sauberes Hotel mit einer großen und gepflegtenGartenanlage direkt am Roten Meer. Perfekt zum Erholen und zum Schnorcheln.