Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Badeurlauber Hotel
Sehr schönes Hotel für Taucher und Badeurlauber.Resort verfügt über ein großes Hausriff mit mehreren Lagunen. Für Süsswasserfreunde zwei riesige Poolsnlagen
Herma
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolled Hotel!
Manager Alaa hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Er war sehr hilfsbereit und individuelle Wünsche waren für ihn zu schwierig
Petr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Italienische hotel
Hotel ist sehr gross, und sehr gepflegt. Essen ist gut. Animation nuer fuer Italiener. Strand ist viele mit Steine.Nicht weiter empfehlen.
Ariane und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5. Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt ca. 95 km südlich des Flughafens Marsa Alam und somit einsam im Nirgendwo. Genau das, was wir für unsere Erholung benötigen. Leider konnten wir in diesem Jahr unseren Urlaub nicht so genießen, da ich erst in der Hotel Clinik lag und anschließend noch ins Krankenhaus nach Port Ghalib gebracht wurde. Aber die Tage, wo wir unseren Urlaub im Hotel verbringen konnten, war der Service super gut!!!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Müssen wir nicht nochmal haben , 95 % Italiener
Wir sind dorthin am 28 Juni - 12 Juli 2023 verreist.Bitte beachten Sie die Wahrnhinweise im Bericht Die Anreise nach Marsa Alam verlief problemlos ab Frankfurt. Gebucht haben wir über FTI und mit Air Cairo angereist. Um dann in Marsa Alam das Visum zu besorgen war kein Problem und die weitere Einreise verlief auch ohne Probleme. Die Anfahrt erfolgte im Mercedes Reisebus, und dauerte 1,5 Stunden, da zuvor andere Hotels angefahren wurden. Im Hotel angekommen wurden wir vom Mitarbeiter der Rezeption in deutscher…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub 👍
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit super Service. Sehr gute Küche und tolle Animateure. Ich empfehle und werde versuchen, wieder zu kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Zimmer und essen. Animation….?
Gut: Zuvorkommendes Personal und super Service. Gepflegte und schöne Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Korallen am Hotelstrand. Auch sauberes Zimmer und funktionstüchtig. Nicht gut : Keine weiteren Informationen der Rezeption. Keine Info von Aktivitäten, oder deren Lage . Aktivitäten, eher auf Italiener bezogen. Im deutschsprachigen Teil der Anlage, wurde nichts gemacht oder angeboten. Sehr schade ! Fazit : Top Hotel, gutes Essen und schnorcheln am Hotelstrand, ist schon geil. Wer keine Berührungsängste hat…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum einfach nur Wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Die Fahrt dahin dauerte 1,5 Std., was völlig in Ordnung ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und noch vor bem Einchecken in den Speiseraum geführt, so dass wir noch etwas essen konnten. Da unser Flug 8,5 Std. Verspätung hatte und wir deshalb erst um Mitternacht im Hotel ankamen, fanden wir dies nicht selbstverständlich👍😀. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sowohl der Poolbereich, als auch die Grünanlagen. Alles wird auch gut gepflegt.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Anlage in toller Lage
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage, die vor allem von italienischen Gästen besucht wird. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und tolles Hausriff. Großes Buffet, für jeden was dabei.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut 😃 ist sehr weiter zu empfehlen
Sehr schön und sauber und gepflegt und freundlich sehr zuvorkommendes Personal versuchen alle Wünsche zu erfüllen sehr schönes Riff