Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein delux Zimmer im delux Bereich. Der delux Bereich war ab 16 Jahre. Es gab ein extra Bereich zum frühstücken und zum lanch. Da es ein ital. Geführtes hotel ist waren sehr viele Italiener im hotel. Was uns aber nicht störte.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schnorchelurlaub nur noch hier,Bestes von 9 Hotels
Große Anlage mit wunderschönem Park und langem Strand, die viele ruhige Plätzchen bietet. Bestes von bisher 9 besuchten Hotels in der Region.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr herzlicher Empfang durch Alaa
Sehr herzlicher Empfang, wir wurden vor dem Einchecken gleich noch zum Mittagessen gebracht und haben die Formalitäten dann anschließend erledigen können. Das von Alaa angebotene Upgrade hat sich voll bezahlt gemacht, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der deutschsprachige Alaa hat sich immer um uns gekümmert und unsere Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt . Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Heul. Heul. Opel, Opel, Toyota
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer Top zufrieden
wir wurden herzlich begrüßt vom Mitarbeiter Hany, das Zimmer war sehr groß und geräumig. Alles nötige vorhanden. Essen sehr gut. besonderes Lob geht an Shaban und sein Team aus dem Sara Restaurant, sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und der Service war super. Auch im großen Restaurant war der Service ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer Ruhe und Entspannung.
St(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel!
Die Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit Das Essen hat sehr viel Auswahl, nur leider nicht für Vegetarier oder Veganer Besonders Positiv ist mir aufgefallen, dass ich noch länger in meinem Zimmer bleiben durfte, da mein Flug erst spät Abends ging
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen, Zimmer sehr sauber! Personal sehr freundlich! Stand und schnorcheln super! Pools beheizt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschön! Ich habe Alaa 7:5 geschlagen! :-D
Die Zimmer wurden immer tadellos in Ordnung gehalten vom Housekeeping. Uns persönlich hat es an nichts gefehlt aber wenn doch dann hätte es das Personal sicher herbei gezaubert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum Sorglospaket
Das Essen war sehr vielseitig und überaus lecker, die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam Noch ein Danke an Alaa, unseren Ansprechpartner. Er hat uns besonders bei der Abreise sehr geholfen, vielen Dank!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantazia Resort Marsa Alam ein Traumhotel
1. Fantazia Resort Das Fantazia Resort liegt abseits des, in den anderen Resortˋs, herschenden Trubels. Dafür nimmt man(Frau) auch gerne :-) eine längere Anfahrt in kauf. In unserem Fall 1,5 Stunden bei der Hinfahrt, 2 Stunden bei der Rückfahrt zum Flughafen, da der Transferbus noch Gäste von anderen Hotels abholen musste, und diese Gäste es nicht für nötig hielten rechtzeitig zum vereinbarten Zeitpunkt bereitzustehen.Aber was sollˋs, ist doch Urlaub und es lohnt sich allemal ins Fantazia zu Fahren.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen, der Premiumbereich war sehr schön,besonders zu erwähnen ist Ahmed an der Poolbar, das Riff ist leider sehr mitgenommen.