Volodymyr(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Sehr gut. Da war viele sorten essen jedest tag. Das wetter war aich sehr gut. Jedes tag 35 graten. Super schones coral aus das strand
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
SHUKRAN FANTAZIA TEAM..
...Von August 2018---November 2019 war ich jetzt zum zehnten Mal in diesem tollen Hotel. Was soll ich noch viel schreiben.? Schauen Sie auf meine Bewertungen ab August 2018. In Saarbrücken daheim und im Fantazia Zuhause.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittlerweile Stammgast!
Ich war mittlerweile zum vierten mal in diesem Resort. Habe für Juni 2019 schon wieder gebucht. Es ist und bleibt, für mich, das beste Resort in Ägypten. Es wird immer wieder renoviert/modernisiert (aus tausch ALLER Tische und Sessel auf den Balkonen/Terrassen!) und dazu gebaut ( zpsb. Shishalounge). Ich hatte ein Zimmer im neuen Gebäude (Adults only/Relax Bereich). Diese Zimmer sind nagelneu, extrem geräumig, Top modern eingerichtet und haben alle einen schönen Blich auf das Meer.....diese Zimmer sind wirklich…
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantazia= fantastisches Resort in der Wüste!
Diese Aussage trifft bis auf Kleinigkeiten wirklich zu. Wer sich erholen und schnorcheln will, ist hier richtig. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
....Shukran Fantazia.....
..the Best of Ägypt.... ...da ich schon 6x in diesem Hotel war in 18 Monaten ist doch alles gesagt. Am 30.5. bin ich wieder in diesem Haus. ..Lesen Sie meine Bewertungen von August 2017-- April 2019
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schnorcheln
Sehr weitläufige ruhige Anlage mit eigenem Hausriff. Hauptsächlich wird das Hotel von Italienern besucht, diese haben ein eigenes Animationsprogramm.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Fantazia liegt sehr südlich und abgelegen in Ägypten. Für mich persönlich aber waren es optimale Bedingungen um mich zu erholen. Es sind sehr viele italienische Gäste anwesend, was mir perönlich besser gefällt als Gäste aus Russland. Der neue Deluxe-Bereich ist wirklich sehr schön und kann ich empfehlen für Leute die wirklich ihre Ruhe haben möchten. Der Bereich ist wirklich sehr neu, somit sind die Zimmer auch neu. Das Essen ist wirklich gut und die Anlage bietet einem echte Naturfeeling. Der Spa und der…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Entspannung liebt und Haligali nicht braucht i
Das Hotel liegt einsam direkt am Meer und sehr weitläufig mit einer wunderbaren, grünen Außenanlage. Das Einchecken war, mitten in der Nacht, problemlos. Uns wurde sogar ein kleiner Imbiss angeboten. Das Zimmer war sauber aber etwas abgewohnt. Das Essen schmeckte uns. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Der Pools sind groß und schön. Liegen sowohl am Strand wie auch am Pool sind ausreichend vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser fünfter Besuch in diesem Hotel 🤗
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern und gutem Essen. Toller Pool und ein schöner Strand ist auch vorhanden.
Matthias Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rechtguter Erholungseffekt für Leib und Seele
Speisenauswahl und Qualität gut, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Tauchen mit VivaSub zu empfehlen, Massage hervorragend, Steg mangelhaft (Verletzungsgefahr am Handlauf), Pool i.O., Sprachkenntnisse Deutsch mäßig, gefühlsmäßig dominieren die italienischen Gäste und werden bevorzug (So kommt es mit unter vor, dass in der Lobby die Italiener das Abendprogramm bestimmen "Fußballübertragungen".)