Ich war mittlerweile zum vierten mal in diesem Resort. Habe für Juni 2019 schon wieder gebucht. Es ist und bleibt, für mich, das beste Resort in Ägypten. Es wird immer wieder renoviert/modernisiert (aus tausch ALLER Tische und Sessel auf den Balkonen/Terrassen!) und dazu gebaut ( zpsb. Shishalounge). Ich hatte ein Zimmer im neuen Gebäude (Adults only/Relax Bereich). Diese Zimmer sind nagelneu, extrem geräumig, Top modern eingerichtet und haben alle einen schönen Blich auf das Meer.....diese Zimmer sind wirklich TOP! Auch der Außenbereich gefällt mir persönlich sehr gut. Ein Jacuzzi ist im Pool vorhanden und das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Am Strand gibt es einen eigenen Bereich für die Gäste, die im DELUXE Bereich untergebracht sind. Es wird sich halt dann generell rausstellen, ob diese Bereiche von anderen Gästen belegt werden....bzw. wie das geregelt wird (eventuell mit Plastikband für die Deluxe Gäste oder andersfarbige Handtücher). Das essen ist nach wie vor auf einem sehr hohen Standard und schmeckt wirklich extrem gut. Auch die Auswahl ist sensationell umfangreich. Wenn man in manchen Bewertungen liest, dass es immer das gleiche gibt, kann man echt nur mit dem Kopf schütteln. Man muss sagen, das die Anlage sehr gut besucht war, daher hat das Service (Getränke bringen, Tische abräumen, Tische neu eindecken) am Abend im Außenbereich etwas gelitten. Nicht, weil das Personal langsam und nicht aufmerksam war (ganz im Gegenteil) , sondern weil es einfach an Servicekräften gefehlt hat! Die Kellner konnten einen wirklich Leid tun! 25-30 Tische für einen Kellner ist halt leider nicht machbar! Vielleicht kann ja das Management diesbezüglich "nachbessern" (mehr Servicepersonal). Ansonsten ist das Service wirklich TOP...und das Resort kann froh sein solche Mitarbeiter zu haben. Es gibt immer etwas Negatives wenn man danach sucht.....nur wäre das jetzt jammern auf höchstem Niveau. Fazit: Super saubere und schöne Anlage mit exzellenten Essen,TOP Service und gutem Management!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreibe.n Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als schon Satmmgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team