Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen, Strand und Gartenanlage Top. Ruhe - Flop!
+Sehr und schöne und gepflegte Gartenanlage + Schöner Strand und Pool + Essen Abwechslungsreich und sehr gut + Riff gleich vor dem Haus + Neuer Adult Bereich modern und schön + Freundlichkeit - Null Information, alles musste nachgefragt werden, keine Info bei Ankunft oder auf Zimmer - 95% Italiener mit entsprechendem hohem Lautstärkepegel - Animation unnötig Laut am Strand und in der Arena sm Abend!! Nichts für Ruhesuchende! - Riff etwas abgenutzt
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Schnorchel und Luxor Urlaub
Weitläufiges Hotel, man findet ohne Schwierigkeiten eine Liege am Strand oder Pool. Das Essen ist italienisch, wenig arabisches Essen. Einmal in der Woche gibt es einen orientalischen Abend mit Essen und Tanz im Theater. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Bitte ohne Kinder hinfahren, die Animation ist leider kaum vorhanden. Trotzdem sind die Animateure sehr freundlich.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Resort, sehr zu empfehlen...
Sehr schöne und gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen und guter Service mit freundlichem Personal. Obwohl das Hotel angeblich voll besetzt war hatte man nie das Gefühl dass es voll war. Liegen gab es jederzeit noch ausreichend freie. Auch zum Schnorcheln gut, mit eigenem Hausriff. Fische hätten allerdings etwas mehr sein können, da haben wir in Ägypten schon besseres erlebt. Trotzdem absolut ok.
Mario und Gundi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Traumhaf Hotelanlagemit Wunder schöne
Das Hotel liegt 90 km vom Flughafen Marsa Alam am Roten Meer. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich vom Hoteldirektor empfangen mit einem kühlen Getränk. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Nach kurzer Anmeldung wurden wir vom Hoteldirektor in unser Zimmer geführt ,durch die wunderschöne Loby mit Bar und vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten . Danach am Restaurant vorbei durch eine wunderschöne Parkanlage mit vielen Palmen und Bäumen , sehr vielen bunten Blumen , Volgegezwitcher. Das Zimmer…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage
Wunderschöner Urlaub im September /Oktober 2019 Waren schon das 5 mal im Fantazia Res und haben das Fantazia im Apri l2020 wieder gebucht. Super tolle Anlage und tolle Menschen von der Rezeption bis zum Zimmerservise. Hervorragend ist auch der Service von Speisen und den Kuchenkreationen. Alles in allem immer wieder ein gelungener Urlaub wir freuen uns auf 2020 .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxen und die Seele baumeln lassen....
Die Anlage ist sehr schön und liegt mitten in der Wüste. Außerhalb der Hotelanlage ist nichts. (Man kann allerdings Kamel reiten, reiten, Quad fahren.) Da wir allerdings zum erholen und baden da waren, war dies überhaupt kein Problem für uns. Der Strand beim Hotel war sehr gut, man konnte schnorcheln, aber in einem bestimmten Bereich auch ohne Badeschuhe schön in das Meer rein laufen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes, abgelegenes Hotel zur Erholung.
Der erste Eindruck im Hotel war, schon sehr gut. Ein schönes Ambiente und ein sehr freundlicher Empfang. Unser Zimmer war groß, sauber und gut Eingerichtet mit Meerblick. Das Restaurant bietet eine große und gute Auswahl an Speisen und das Personal ist freundlich und meistens sehr Aufmerksam.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Unser erster Eindruck war der Empfang in der Lobby (Getränk + Erfrischungstuch) sowie die Sauberkeit, da wir abends ankamen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Entspannen sehr gut
Wunderschön angekegter und gepflegter Garten. An der Poolbar tagsüber nervige Musik, aber wir waren nur am Strand, hat also nur beim vorbeigehen gestört.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Shukran Fantazia
...mein Lieblingshotel in Ägypten.... ...es stimmt einfach alles. ...Personal,Essen,Zimmer ...haben Sie Fragen dann nehmen sie Kontakt mit mir auf.....peter_ratke @web.de ...vom August 2017- November 2018 war ich jetzt 5 mal in diesem Haus... Lesen Sie meine Bewertungen vom Mai und September 2018