Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage zum weiterempfehlen!
Super schöne Hotelanlage, mit schönem Hausriff, netten Personal. Super Hotel zum entspannt Urlaub machen. Viele Ausflüge werden angeboten. Alle sehr zuvorkommend.
Dieter Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne tanken und sich verwöhnen lassen
für 2-3 Wochen Sonne tanken, die hervorragende Küche + Service + Sauberkeit und 1-2 Ausflüge zu den Delfinen z.B. bestens geeignet; die Zimmer sind sehr geräumig; immer genügend Platz am Strand gefunden, die Liegen + Auflagen bedürfen allerdings einer Erneuerung; schöne Pool-Landschaft; für deutsche Gäste ist italienisch als "Umgangssprache" zu empfehlen, da u.a. jegliche Animation in dieser Sprache;
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Sehr komfortables und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liebevoll gepflegte Anlage und ein traumhaftes Hausriff. Zum Schnorcheln und Erholen genau richtig!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen ,genießen, entspannen und erholen.
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit einer tollen, sauberen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und allzeit hilfsbereit.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist okay, das Riff ein echter Flop...
Gutes durchschnittliches Hotel südlich vom Flughafen Marsa Alam in Alleinlage. Preis-Leistung war gut, hier erwartet einen aber auch keine besonderes Ambiente o.ä.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Fantazia hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Alles war toll, das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage, das Meer, superfreundlicher Service, das Essen, einfach Alles.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum Ausspannen und Tauchen sehr gut geeignet
Die deutsche Betreuerin, Vera, war in stetigem Kontakt mit den Urlaubsgästen. Die Dienstleister waren sehr zuvorkommend, Englischkenntnisse wären für die Kommunikation mit den Kellnern empfehlenswert. Es waren viele italienische Urlauber vor Ort, dies barg aber keinen Nachteil für die Erholung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!
Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage im Nirgendwo mit eigenem Strand und eigenem Riff. Sehr sauber, sehr gutes Essen, Das Personal ist stets bemüht und aufmerksam, der Gast ist König! Die Animation war eher was für die vielen Italiener, das hat mich aber weder gestört noch interessiert, es gab ausreichend ruhige Abschnitte. Gegen einen kleinen zusätzlichen Obulus haben wir den DeLuxe- Bereich ( neuer Teil, etwas separiert ) gewählt. Das würde ich jederzeit wieder so machen. Insgesamt ist das Ressort sehr…
Dirk & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, bestimmt mal wieder Fantazia!
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit top eingerichteten Zimmern und Grünanlagen. Super Hausriff. Schnell erreichbar vom Flughafen Marsa Alam. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Großes Lob an Neckermann Reisen. Auch an den super freundlichen Reiseleiter vor Ort.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wieder ein gelungener Urlaub-wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal vor Ort und wir kommen wieder. Es war wieder rundherum ein gelungener Urlaub. Wir konnten perfekt schnorcheln -das Wetter war traumhaft und das Meer schön warm.