- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
für 2-3 Wochen Sonne tanken, die hervorragende Küche + Service + Sauberkeit und 1-2 Ausflüge zu den Delfinen z.B. bestens geeignet; die Zimmer sind sehr geräumig; immer genügend Platz am Strand gefunden, die Liegen + Auflagen bedürfen allerdings einer Erneuerung; schöne Pool-Landschaft; für deutsche Gäste ist italienisch als "Umgangssprache" zu empfehlen, da u.a. jegliche Animation in dieser Sprache;
unser Zimmer war cirka 50m² groß; für uns Rentner sehr gute Betten; das Möbel sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen; der Meerblick und die Ruhe ist ein "Träumchen" gewesen
die beste "Küche" die wir in diesem Preissegment je erlebt haben; da sind Profis am Werk
ausnamslos sehr zufrieden
Anlage gleicht einer OASE im Niemandsland; die Häuser sind von einer sehr schönen Gartenlandschaft umgeben
Fitness- und Wellnessbereich war leider nicht geöffnet, was wir sehr bedauert haben; als 2 ehemalige Sportlehrer "entsetzt" über die Qualität der Kurse im Bereich Aqua, Gym ...
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dieter Fritz |
Sehr Geeherter Herr Dieter , Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung unseres Hotels . Ich bin mir sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal sich um Ihre Bedürfnisse gekümmert hat, genauso wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania