Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Hallo, wir reisen im August 2018 zum 4. Mal in das Hotel Fantazia. Wir sind jedes Jahr zu anderen Jahrezeiten geflogen. Das Personal,der Service, die Zimmer und das Essen waren immer 1a. Wir freuen uns schon, wenn wir am 4.August wieder dort sind. Wir können es nur jedem empfehlen . Im Bekanntenkreis und der Familie haben wir es schön weiter empfohlen und meine Schwester und Mann waren auch schon mit da. Katrin und Helmut aus dem Harz
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum!
Ein absolut schönes sauberes Hotel das man jeden empfehlen kann. Auch wenn sehr viele Italiener da waren (obwohl wir diese lustig fanden) war sehr sehr angenehm. Wenn man Ruhe gesucht hat, hat man sie gefunden.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen - war top!!!!
Super nettes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend - aber nicht aufdringlich!!!! Dies gilt auch für die Animateure, die ihren Job wirklich gut machen! Großes Lob an dieser Stelle! Essen war sehr gut und reichhaltig - für jeden etwas dabei. Sehr schön zum Schnorcheln, genügend Liegen am Meer sowie auch am Pool. Wir kommen sicher wieder!
Marlies & Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben ein neues Urlaubsziel
Nach 20 Jahre Türkei haben wir es mit der Hotelanlage Fantazia Resort Marsa Alam in Ägypten versucht. Die vielen vielen posetiven Meinungen bei Holidaycheck haben uns überzeugt und die gebuchten 3 Wochen nicht bereut. Gegen die guten Bewertungen gibt es von uns keine Einwände. Gesamteindruck: Alles Top. Wer Ruhe, Erholung, kein Liegenkampf ab 6.00Uhr, eine tolle Rundumversorgung sucht, ist im Fantazia sehr gut aufgehoben. Im Feb./März haben wir für 3 Wochen ein anderes Hotel in Mares Alam gebucht. Im Nachhinein…
Karen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zeit im Fantazia Hotel Marsa alam
Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer. Klasse Poolanlage. Tolles Animationsteam.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Italienisches Ägypten, schöne Anlage ohne Kinder.
Schöner Urlaub mit ein paar Mankos! Eine sehr schöne Hotelanlage, das Essen top und die Leute sehr freundlich. Zum erholen absolut geeignet. Für Familien nicht Italienischer Wurzel nicht zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fantastischer Urlaub im Fantazia Resort Marsa Alam
Fantastischer Urlaub im Fantazia Resort Marsa Alam Wir waren wieder bei Freunden zu Gast und kommen ganz bestimmt wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Traum-Hotel
Traumhafte Anlage, mit tollem Garten, großem Pool, gutem Essen, schönen großen Zimmern und sehr aufmerksamen Angestellten. Es war unser vierter Besuch dort und wir kommen mit Sicherheit wieder. Es war wieder ein traumhafter Urlaub :-).
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mal was Neues-1. Besuch des Fantazia resort Hotels
Mein Urlaub im Fantazia- Mai 2017 Ich, als alte Gorgonianerin habe mal meinen ganzen Mut zusammen genommen und beschlossen mit meinem Mann mal im nächsten Urlaub ein alternatives Hotel zu besuchen. In die engere Auswahl kam dann das Fantazia Resort in Marsa Alam, sowie das Three Corners Fayrouz Plaza. Nach langem hin und her überlegen wurde der erste „Ausreißer“ dann das Fantazia Resort. Wir flogen also von Nürnberg nach Marsa Alam. Mit dem Bus von dort nach zwei Hotelstopps waren wir dann ca. 1,5 Stunden später…
Maylea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist atemberaubend.
Das Hotel ist wunderschön und das Animations-Team macht seinen Job sehr gut. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut!