Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.
Ruhiger erholsamer Urlaub. Schöne Poollandschaft, und durchweg freundliche Angestellte . Preis und Leistung sind angemessen.
Saby(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung!!!
Das war unser erster und letzer Urlaub im Fantazia Resort Hotel! Im Hotel herrscht eine Zweiklassengesellschaft. Italiener haben eine Animation mit einer großen Arena die durch Italien finanziert wird der ganze Tag ist strukturiert, Kinder haben eine Animation, bei der "englischen" Animation (da kaum einer deutsch spricht) ist es das gegenteil.. sehr kleine Aufführfläche, keine Kinderanimation. Für die deutschen Urlauber kosten die Cocktails mit internationalem Alkohol mehr als für die Italiener! Nach der Nachfrage…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auch der 4. Besuch war okay, 95%Tipp
Hat sich erneut verbessert, (Essen allgemein,Pastastation,Lobbybar, Gazeboo/Toiletten, Handtuchlager am Strand, usw. )
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem gut!
Die Anlage ist nicht so groß, hat aber alles , was man braucht, vom Spa bis zur Disco. Für uns war das Riff wichtig, deshalb sind wir in Ägypren. das Hausriff ist sehr groß, leider stört ab und zu der Wind...Adlerrochen, Oktopden, Schildkröten, Barrakuda...
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Komme wieder
Service und Gastronomie war ausgezeichnet. Der Zimmerservice war letztes Jahr aber klar besser. Aber trozdem ich gehe wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum 2. mal im Fantazia Resort und werden bestimmt noch einmal wiederkommen, wenn die Italiener nicht, wie gemunkelt wurde, das ganze Hotel übernehmen werden. Dieses Hotel ist ein Ort der Ruhe und Erholung, genau so wie wir es uns erhofft hatten.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal da und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage und Strand sind einfach herrlich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
14 Tage Nudeln und anderen billigem Essen
Das Hotel bendet sich typisch wie andere Häuser in der Region auch in einer kargen Landschaft aber mit einen langgestreckten Riff vor dem Haus
Michael u Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir wollten ein Hotel zum Relaxen und das haben wir bekommen. Das Riff ist zwar schon sehr abgestorbenen aber wir sind trotzdem auf unsere Kosten gekommen, denn wenn man etwas weiter raus schwimmt ist es noch super schön
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantazia Resort immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Hotelanlage ist einfach toll und für Jeden ist etwas dabei. Egal ob Kinder, Erwachsene die einfach relaxen wollen, Schnorchler, Taucher, Shopping-Queens oder Sportler, alle können hier auf ihre Kosten kommen.