Saby (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung!!!

Das war unser erster und letzer Urlaub im Fantazia Resort Hotel! Im Hotel herrscht eine Zweiklassengesellschaft. Italiener haben eine Animation mit einer großen Arena die durch Italien finanziert wird der ganze Tag ist strukturiert, Kinder haben eine Animation, bei der "englischen" Animation (da kaum einer deutsch spricht) ist es das gegenteil.. sehr kleine Aufführfläche, keine Kinderanimation. Für die deutschen Urlauber kosten die Cocktails mit internationalem Alkohol mehr als für die Italiener! Nach der Nachfrage warum das so wäre bekam man zu hören, dass man vergessen hätte die Cocktailkarten bei der Italienischen zu tauschen, da die Preise vor 2 Monaten wegen der Steuererhöhung gestiegen sind. Am gleichen Tag hatten wir ein Gespräch mit dem Hotel Chef und mussten uns rechtfertigen was unser Problem sei, am Ende haben wir zu hören bekommen dass wir die Cocktails nun auch für 6 Euro bekommen würden. Beim bestellen der Cocktails wurde uns ein Preis von 10 Euro pro Cocktail aufgetischt! Es herrscht keine Absprache in dem Hotel sodass man sich als Gast schon verarscht vorkommt! Deren nationalen Cocktails kann man nicht trinken, wenn man es überhaupt Cocktails nennen kann.. Es gibt nur einen Kellner der die Internationalen Cocktails machen kann. Beim Mittag und Abendessen bringen die Kellner nur die ersten zwei Tage Getränke zum Tisch wenn man den kein Trinkgeld gibt, danach wurde man gar nicht mehr beachtet und musste mit der Unhöflichkeit umgehen! Es gibt keine Apotheke in dem Hotel, dennoch gibt es einen Arzt aber bei den Preisen wird man von alleine wieder gesund.. Essen wiederhollt sich Mittag sowie Abend. Bei Fantazia wird man so verabschiedet: aber bitte nur gute Bewertungen bei holidaycheck schreiben, wenn negativ bitte nichts schreiben..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Saby

Sehr Geeherte Frau Saby, Danke fuer Ihre Bewertung und es stimmt uns traurig dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten.Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik des Grüssens unseres Nachwuchses - wir werden uns umgehend darum kümmern.Bezugnehmend auf Cocktails :Wir haben uns über diesen Punkt besprochen(Mit dem Besitzer des Hotels, Front Office Manager und Gaeste betreuerin Manager), als sie im Hotel waren und wir kümmern uns um all Ihre Kommentare während Ihres Aufenthaltes .Alle Gaeste sind aehnlich.Sie haben bereits einen Cocktail mit 6 Euro gekauft. Bezugnehmend auf Apotheke :wir haben here Apotheke im klinik .Wir und Ihr Reiseleiter erklärten bereits alle Informationen bei der Ankunft.Gerne werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Marsa Alam in Fantazia Marsa Alam Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Die Gaeste Betreurin Rania