Johannes(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wuerde ich nicht wieder buchen
ohne franzoesischkenntnisse keine richtige kommunikation moeglich. ueberteuert! besonders das bad ist kein besuch wert. leider einer der ganz wenigen optionen dort. tipp: gleich weiter in den norden!
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Zimmer war ziemlich alt
Das Zimmer war ziemlich alt, aber geräumig. Sehr einfach ausgestattet. Der Vorteil ist die Nähe zum Stadtzentrum und ein schöner Blick auf das Meer.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Besser ein Bogen drumherum machen
Das "Hotel" wird von einer recht unfreundlichen Dame geführt. Es scheint ihre Masche zu sein Zimmer mit Klimaanlage zu verkaufen und die Klimanalage funktioniert nicht, wie in vielen vorherigen Reviews. Der Preisunterschied zwischen einem Zimmer mit Ventilator oder Klimaanlage ist signifikant. Deshalb verließ ich das Hotel vorzeitig.

Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Budget Platz mit guter Qualität
Die Farida Lodge ist ein preisgünstiges Hotel in guter Qualität. Das Zimmer ist groß und komfortabel. Wi-Fi funktioniert gut. Die Gastgeber sind sehr höflich und hilfsbereit. Leider gab es abends Stromausfälle. Dies ist jedoch auf den Komoren normal. Der Vorteil des Anwesens ist eine große Terrasse, auf der Sie essen und sich hinlegen können. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Radoslaw(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht besonders gut
Ich kann dieses Gästehaus nur aus dem Grunde empfehlen, weil es auf den Komoren für diesen Preis sowieso nichts zu finden gibt. Das Zimmer war aber nicht besonders sauber und ohne heißes Wasser (tja, was kann man denn schon von den Komoren erwarten?). Kein Frühstück und die Lage ist auch nicht besonders günstig – fast 20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum.