Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäre Gästefarm mit Wohlfühlfaktor
Gästefarm mit 10 Zimmern. Um das Farmhaus befindet sich ein kleiner Garten, Obstbäume, Lagerfeuerstelle, Tierställe, Gewächshaus. Jede Menge Tiere sausen herum (Hunde, Katzen) bzw. Vögel in Volieren. Kostenloses WLAN (Empfang auf der Terrasse des Farmhauses). Bei Einbruch der Dunkelheit wird das Lagerfeuer entzündet, an dem man die gewonnen Eindrücke verarbeiten und den beeindruckenden Sternenhimmel Namibias genießen kann!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie Urlaub bei Freunden
Sehr sehr nette Familie und Personal. Das beste Essen unserer Reise! Schöne, neue Bungalows mit sehr schönem Bad, sonst als "Camp" eher einfach gehalten. Hier fühlt man sich zu Hause
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Namibische Familie
tolle Touren mit dem "Chef" - Familienfarm im irgendwo nirgendwo - gemütliches Essen im Kreis der Familie

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Farm, tolle Umgebung und Aktivitäten
Die Gästefarm Omanduma liegt im landschaftlich schönen Erongo-Gebirge. Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen, die Bungalows sind schön eingerichtet und groß mit einem einzigartigen 180-Grad Ausblick auf die Umgebung, incl. Wasserloch, wo allerding (weil neue eingerichtet), noch nicht viel los war. Farmausflüge mit dem Jeep zu Felsmalereien und Besuch der San in unmittelbarer Umgebung sind tolle Aktivitäten. Der San-Besuch mit gemeinsamer Wanderung war der Höhepunkt der Reise. Auch hat uns das gmeinsame Einnehmen…