Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten kurzfristig gebucht und es wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Die Lage: Traumhaft, Busanbindung vor der Türe! Der Service: einfach nur super freundlich und in allen Dingen sehr hilfreich. Das Zimmer: Sehr gut und sehr sauber, Betten hervorragend. Essen - die HP: einfach nur ausgezeichnet, nochmals Lob an die Küche und den super netten Service. Wir möchten noch einmal wieder dahin!
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Platz für Naturliebhaber/Feinschmecker
Hervorragende ruhige Lage im Ort, familiär sehr persönlich geführtes Haus. Sehr schön gestaltete Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Berge.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Naturhotel
Ruhige Lage, tolles Ambiente. Man fühlt sich schon beim Eintreten richtig wohl. Das Essen ist erstklassig und der Service auch. Wir werden wieder kommen!

Edward(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ruhe, Erholung und Sterneküche, ein Träumchen.
Sehr schöne ruhige Lage mit einem schönen Blick über Sand in Taufers.Super netter Gastgeber.Das Essen war eine Sensation.Im ganzen Hausen ein schöner frischer Zirbelholzgeruch.Sehr sehr gerne auf bald.Ankommen und Wohlfühlfaktor gehören zusammen.Vielen Dank.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Atmosphäre, Ambiente,Genuss und Essen Spitze.
Liegt sehr ruhig, ca 500 m oberhalb von Sand in Taufers, zum Wandern optimal. Natur wird im Hotel ,, Groß geschrieben". Die Zimmer sind natürlich, modern und zweckmäßig eingerichtet. In der Gastronomie fühlt man sich einfach wohl, Einrichtung und Personal sind Spitze.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super - vielen Dank - gerne wieder!
Ankommen, auspacken und dann nur noch entspannen und wohlfühlen! Traumhafte Lage/Ruhe, hervorragendes Essen, äußerst nette Gastgeber - gerne wieder!
Richard & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen.
Meine Frau und ich buchten im Naturhotel Moosmair das Frühjahrspaket. Dieses beinhaltet eine sehr umfassende Einführung in die Geheimnisse der alpinen Kräuterwelt und deren Heillehre. Eingeschlossen waren unter anderem drei geführte Wanderungen an denen wir zahlreiche Heilkräuter kennenlernten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ankommen, durchatmen und erholen!
Ich war zum Alpin Special im Naturhotel Moosmair und habe mich auf Anhieb sehr wohlgefühlt. Die Kombination aus Kräuterwanderungen mit Anneres, den Anwendungen im Spa und das köstliche Essen liesen mich in kürzester Zeit erholen. Das Hotel und seine Menschen sind sehr besonders. Das Alpin Special kann ich jedem empfehlen der in und mit der Natur zur Ruhe kommen möchte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tradition und Moderne perfekt vereint!
Das Naturhotel Moosmair zeigt wie gut Tradition und Moderne vereinbar sind. Schon beim Betreten des Hauses steigt einem der angenehme Holzduft in die Nase. An der Rezeption wird man mehr als Freundlich empfangen, ehe man die wunderschönen Zimmer beziehen kann. Der Blick aus unserem Großmutter-Zimmer war einfach nur atemberaubend. Der Speisesaal ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Rund um ein sehr schönes Hotel mit idealer Ausgangslage für einen Wander/Erholungsurlaub in…
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles und ruhiges Naturhotel in den Bergen
Das Naturhotel Mossmair besticht durch Ruhe, elegante und moderne Einrichtung, traumhaften Bergblick und außerordentlich gutes Essen. Leider waren wenig Familien trotz Ferien da. Unsere Kinder (14/11) haben sich eher gelangweilt. Wir kommen wieder, dann aber als Paar.