Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genau das Richtige für Erholung in den Bergen
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Familie Ebenkofler ist herzlich und die ganze Stimmung im Hotel echt nett. Es gibt eine Bar im Haus, die auch von den Einheimischen genutzt wird, so dass das Ambiente ganz natürlich ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel in der atemberaubenden Bergwelt Südtirol
Ein unübertroffen-fantastischer Urlaub. Für uns ein Paradies, in das wir immer wieder zurückkommen werden. Vielen Dank!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
... unser Juwel im Tauferer Ahrntal!
Das Hotel ist perfekt gelegen, wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet und wird auch in diesem Sinn geführt. Wir hatten es zum Abschluss unserer Südtirol Rundreise gebucht, um nach den Aktivtagen etwas zur Ruhe kommen zu können und uns verwöhnen zu lassen. Es hat diesen Traumurlaub in jeglicher Hinsicht abgerundet. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!

Lia & Eric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Urlaub für Körper und Seele
Ein ganz großes Lob an das wunderschöne Hotel und die herzliche Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jede Minute unseres Kurzurlaubs genossen. Das Essen war hervorragend, die Massage, Heubad und Saune wundersam entspannend und der Blick aus dem Fenster einfach herrlich. Wir kommen wirklich gerne wieder!!!
Mx(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht, wem die wunderschöne Bergwelt das beste Freizeitangebot ist und wer Wert auf ausgezeichnetes Essen und ehrlich freundliches Service legt, wird begeistert sein! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist ein Genuss - ARCANA fast ein Muss
Verschiedene Zimmertypen, Anzahl und Art siehe Webseite Beste Zimmer sind die Sternenhimmel-Suiten. Leistungen entsprechen der Webseite. Preis / Leistung ist absolut i.O. ARCANA Restaurant muss man sich gönnen. Waldmeistersirup probieren !
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoll für Natur- und Ess-Geniesser
Angenehme Hotelgröße, klein, aber fein. Lt. Chronik in den letzten 10 Jahren nach und nach sanft erweitert, so dass man fast keine "alten" Bereiche mehr findet (die 2 Pensions-Gasträume für Frühstück und HP sind jedoch noch "von gestern" - einmal dunkles Holz - 80 er Jahre?, einmal bereits helles Holz, jedodch noch "alte" Polsterungen). Ansonsten ist alles modern aber mit viel Holz geschmackvoll eingerichtet - hier hatte sichtbar ein Innenausstatter die Hand im Spiel. Wobei die Tendenz der Innenausstattung zwar…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Atemberaubend schöner Urlaub zu sehr fairem Preis
Mit der fantastischen Lage des Hotels auf über 1500m hatten wir von unserem Zimmer einen einzigartigen Blick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge-wirklich wie aus dem Bilderbuch. Obwohl wir recht pingelig in puncto Sauberkeit sind, gab es absolut nichts zu bemängeln. So könnte man endlos weitermachen, ich könnte die Gemütlichkeit der Bar, das Restaurant, die familiäre Athmosphäre, den tollen Ausgangspunkt für Wanderungen, die Ruhe, die angenehm-netten Mitarbeiter etc loben, aber ich denke die…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erwartungen überwiegend erfüllt
Kleineres, z.T. schön renoviertes Berghotel mit ca. 22 Zimmern. Es wir viel Wert auf Natürlichkeit und Wellness gelegt mit einem Öko-/Esoterik-Touch. Die Gäste stammten aus Deutschland und Italien. Die Zufahrtsbeschreibung des Reiseveranstalters (Jahnreisen) ist falsch. Es gibt 2 Möglichkeiten: -Zwischen Mühlen Gebwerbegebiet und Mühlen rechts einbiegen Richtung Ahornach. -Unmittelbar nach dem Ortsschild "Sand in Taufers" rechts einbiegen Richtung Ahornach.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Excellenter Aufenthalt
Exzellente Küche, sehr abwechslungsreiche Gerichte; tolle Lage ca. 5 km oberhalb von Sand mit hervorragender Aussicht. Sehr entspannende Atmosphäre, wir fühlten uns gleichsam dem Tal entrückt. Die Bar ist auch Treffpunkt der Einheimischen des Dorfes Ahornach, mit der Möglichkeit den berühmten Bergsteiger Kammerlander zu treffen. Gute Beratung zu Wanderungen durch das Personal.