Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns gut erholt.
Weitläufige, großzügige Anlage mit 2 Pools, 2 Tennisplätzen. Hervorzuheben ist die Ruhe. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Terrasse oder Balkon.
Wir waren nur für 3 Tage zu Gast, waren aber sehr zufrieden mit dem Service und der Anlage an sich. Das Personal war aufmerksam und nett, die Anlage an sich alles in allem ziemlich in Ordnung. Sollte es uns nochmal in die Gegend verschlagen buchen wir sicher wieder hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Es war mit einem Kind 8! Echt Super wir hatten keinen Moment der Langeweile und es war immer schön wenn man am Abend oder nachmittags zurück ins Hotel kamen
Die Fattoria ist wirklich weiterzuempfehlen, da es eine wunderschöne Anlage ist. Man hat hier seine Ruhe und kann perfekt entspannen, es sind aber auch verschiedenste Ausflüge in die Toskana möglich.
Schoene Landschaft und Blick auf die Huegel: das ist Toskana! Der Sonnenuntergang war einzigartig: ein Prosecco auf der Terrasse zu trinken war perfekt.
Eine sehr große und äußerst gepflegte Anlage (Was bei dieser Größe alles andere als einfach ist). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Fattoria Degli Usignoli ohne Bedenken weiterempfehlen!