Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familien und Hunde Hotel
Wunderschöne Anlage, tolle Apatements, spitzer Service, wahnsinnig Hunde freundlich und sehr Kompetente und nette Rezeption! Gerne immer wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Wir hatten einen tollen Garten und ein schönes Zimmer. Alles war sehr sauber und schön. Frühstück gut, ohne Abwechslung. Restaurant gut aber teuer. Für Urlaub mit Hund perfekt, aber auch ohne Hund schön.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Familienurlaub mit Hund
Tolle Anlage und hundefreundlich. Eigener Pool nur für Hunde. Schöne Zimmer mit schönem Gartenbereich. Herzliche Gastgeber.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Country Resort in der Maremma
Wir haben uns in der Fattoria Maremmana sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer / Apartments haben alle einen separaten Eingang mit kleinem oder größeren eingezäunten Garten, so dass auch Hunde mitgenommen werden können.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in sehr angenehmmer Umgebung
Sehr Freundlicher Empfang,und wir konnten eher einschecken ohne Gebühr. Äußerst gepflegte Anlage die Täglich gereinigt und gepflegt wird .Für Gäste die mit Hund anreisen ein Traum.Hundepool der Täglich gereinigt wird mit extra Liege für das Tier.Grosser komplett eingezäunter Auslauf.Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Giusy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Infrastruktur geeignet um sich zu erholen . Sehr Tier freundlich! Sehr nahe Zü Castiglione Della Pescaia ..
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne und super gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, aber zu teuer, da alles einzeln geht
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idealer Urlaub für Leute mit Hund
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Chefleute sowie das Personal sind sehr freundlich. Vor allem der ideale Urlaub mit Hund. Es gibt ein großes Hundepool, welches unsere Mia sehr genossen hat. Wir konnten richtig entspannen und freuen uns auf das nächste Mal.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Ferienanlage für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne und familiär geführte Fattoria. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (Barbara, Roberta & Allesia, alle sehr sympathisch und hilfbereich). Sie sprechen Englisch und teilweise sogar Deutsch. Die kleinen, gut und schön eingerichteten, Häuser mit eigenen, umzäunten Gärten sind Klasse. Schöner Kinderspielplatz und schöne Poolanlage. Sehr hundefreundlich. Sehr entspannte und angenehme Atmosphäre, ich habe mich sehr wohlgefühlt! Vielen Dank ans Team! Ich komme gerne wieder!
Angela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhigerer, feiner und erholsamer Urlaub.
Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Danke für Bemühungen bzgl. Ausflugbuchung. waren sehr erfreut über ruhiges, nicht überlaufenes Hotel.