Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit
Traditionelles Haus mit frischen Akzenten, nette Dekoration, herrlicher Garten mit Hängematten und Liegen, hervorragendes Restaurant mit typischen Waldviertler Spezialitäten
Wird auch für Seminare und Veranstaltungen (z.B. Bridge ...) genutzt, dann ist das Hotel leider sehr voll
Der Service egal ob von der Rezeption oder den Kellnern war sehr zuvor kommend.
Die Zimmer sind Super Ausgestattet. Vom Badezimmer bis zum Fenster war es sehr Sauber. Der Spa Bereich ist eine kleine Ruhe Oase mit Hübsch Gestallteten Aussenbereich. Das Essen aus der Küche war 1A sehr sehr Lecker.
Die Wander und Spatzier Wege sind alle gleich in der Nähe zu Erreichen und gut Sichtbar ausgeschildert.
Alles In Allen ein sehr Netter und Entspannter Besuch.
Wir Kommen Gerne Wieder
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, wir verbrachten ein sehr entspanntes Wochenende mit Wanderungen in der schönen Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Auch das Service war gut, alle Mitarbeiter waren freundlich.
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles ,sehr sauberes Hotel , wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter , das Essen und Frühstück sind wirklich 1a . Tolle Lage ideal für Wanderung oder Rad fahren . Wir kommen gern wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl g
Wunderschönes hotel. Wellnessbereich toll. Zimmern hell und freundlich. Sehr sehr nettes junges freundliches Personal . Man kann sich sehr gut erholen. Die Ruhe ist herrlich
Es stimmt einfach Alles, vom Check-In bis Check-out. Der Hotelier steht immer an unserer Seite, gibt gute Anregungen und hat bei Problemen immer Lösungen bereit
Das Faulenzerhotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unter 70€ pro Nacht inklusive Frühstück im Einzelzimmer ist es für ein 4-Sterne-Hotel in Österreich wirklich angemessen. Die Frühstückszeiten sind von 7-11 Uhr sehr gut, was besonders für Langschläfer angenehm ist. Für diejenigen, denen das immer noch nicht lang genug ist, besteht sogar die Möglichkeit eines kostenlosen Frühstücks auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine Vielzahl von guten Speisen und Getränken.
Der…