Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wir haben Silvester dort verbracht. Tolles Essen, Livemusik, Feuerwerk alles was dein Herz begehrt. Zum Entspannen dann auch noch ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Rund ums Hotel gibt es schöne Wanderwege.
Ein schönes Landgasthaus--Hotel in ruhiger Lage. Ausreichender Wellnessbereich, Nachmittagsjause und Begrüßungssekt empfanden wir sehr angenehm. Ein idealer Ort für gemütliche Wanderungen.
Wir wohnen nicht weit weg, aber wir haben das Angebot aufgrund eines Gutscheins der Versicherung Helvetia genutzt und haben es uns somit etwas gut gehen lassen. Sehr schön welche Möglichkeiten es so nahe gibt. Service war topp. Restaurant großes Lob an den Koch - wirklich ein Genuss und der Restaurantleiter liebt seinen Job, das merkt man deutlich...
Gemütliches, ausruhendes Hotel mit sehr bemühten und freundlichem Personal; tolle Gartenanlage zu begehen nach der Sauna, gemütliche Leseecken mit Bücher, DVD zum Ausleihen, Kopfhörer zum Musikhören, Faulenzerecken mit gemütlicher Sitzgelegenheit