Hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voll zufrieden
Super tolle Mitarbeiter. Gratulieren dem Chef! Zimmer sehr gemütlich und einladent. Haben gut geschlafen. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder 🤗
Walter DI(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in Allem ein idealer Erholungsurlaub!
Das Hotel ist zum Faulenzen sehr gut geeignet, das Personal war freundlich und nett. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Es war für unseren Reisegrund ideal geeignet.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens wir können wieder!
Ein tolles Hotel...super tolles Zimmer...das Brauereizimmer..wir waren ganz geflasht..essen ein Traum.. Ambiente super..das Personal sehr freundlich...und unser Hund würde willkommen geheißen...bedeutet uns sehr viel! Wir kommen wieder!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Sehr gutes Hotel, das zum Entspannen, aber auch zu Ausflügen in die nahegelegene Natur einlädt. Service und Essen sind Top!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlbefinden mit Genuss versprüht gute Laune :-)
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen aber im Allgemeinen sehr gut gepflegt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geheimtipp für einen Kurzurlaub
Von außen sehr unscheinbar von innen aber Klasse und sehr zu empfehlen wie gesagt ein Geheimtipp
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selten so nettes Personal m den Gast bemüht.
Ruhig gelegenes Hotel. Stillvolle Atmosphäre. Sehr sauber. Selten so freundliches, zuvorkommendes junges Personal erlebt.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. In der näheren Umgebung gibt es vieles zum Anschauen und Erkunden. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr ruhig. Wir konnten uns gut erholen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert - wir werden wieder kommen!!!
Ideal geeignet zum kurzfristigen Entspannen: nette, ruhige Zimmer; kleine, aber ganz feine Wellness-Landschaft; äußerst freundliches Personal (Rezeption, Service, Chefleute, ...); traumhafte Küche (reiches Frühstücksbuffet, tolles Abendmenü mit Auswahlmöglichkeit); unzählige Möglichkeiten für Aktivprogramm (wandern, Rad fahren, ...); Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung, Erholung, Genuss
Schönes Hotel, schöne Und saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist eine Gaumenfreude, Wellnessbereich sehr schön. Absolut empfehlenswert 😊