Super tolle Mitarbeiter. Gratulieren dem Chef! Zimmer sehr gemütlich und einladent. Haben gut geschlafen. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder 🤗
Das Hotel ist zum Faulenzen sehr gut geeignet, das Personal war freundlich und nett. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Es war für unseren Reisegrund ideal geeignet.
Ein tolles Hotel...super tolles Zimmer...das Brauereizimmer..wir waren ganz geflasht..essen ein Traum.. Ambiente super..das Personal sehr freundlich...und unser Hund würde willkommen geheißen...bedeutet uns sehr viel! Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. In der näheren Umgebung gibt es vieles zum Anschauen und Erkunden. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr ruhig. Wir konnten uns gut erholen.
Ideal geeignet zum kurzfristigen Entspannen: nette, ruhige Zimmer; kleine, aber ganz feine Wellness-Landschaft; äußerst freundliches Personal (Rezeption, Service, Chefleute, ...); traumhafte Küche (reiches Frühstücksbuffet, tolles Abendmenü mit Auswahlmöglichkeit); unzählige Möglichkeiten für Aktivprogramm (wandern, Rad fahren, ...); Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt!
Schönes Hotel, schöne Und saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist eine Gaumenfreude, Wellnessbereich sehr schön. Absolut empfehlenswert 😊