Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Auszeit im tiefsten Waldviertel genießen
Wir wurden freundlich im Faulenzerhotel empfangen und das Servicepersonal war sehr freundlich. Zusätzlich war es im ganz Hotel sauber. Die Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind schon in die Jahre gekommen. Von einem vier Sterne Hotel hätte ich modernere Zimmer erwartet und der Wellnessbereich ist dem Marketingspruch "Faulenzen" nicht gerecht geworden.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes Kurzwochenende im Waldviertel erlebt. Selten so gut geschlafen. Super gegessen und gut erholt. Wir kommen wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier ist der Name Programm
In diesem Hotel ist der Name Programm und das ist super. Ich möchte auch hervorheben, dass für den Hund bestens gesorgt wird. Dies erlebt man leider zu selten. Wir kommen sicherlich wieder.
Hubert (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedem weiterzuempfehlen
Ein hervorragedes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, einfach perfekt. Hat uns sofort gefallen. Ruhige Lage.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Faulenzen in Hülle und Fülle
Familiär und exklusiv zugleich! Tolles und nettes Service, viele Angebote! Der Ort und die Umgebung ist wunderbar, ruhig und perfekt zum Entspannen. Essen war köstlich!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Es hat alles gepasst - nettes und sauberes Zimmer, freundliche Behandlung, tolles Essen! Es waren wirklich sehr erholsame Tage im Faulenzerhof, leider ist die Zeit zu schnell vergangen!
Gabi und Toni(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Faulenzerhotel wurde seinem Titel gerecht!!!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage! Entsprach genau unseren Vorstellungen für ein paar Tage zum Faulenzen und Ausruhen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zum Faulenzen und Entspannen bestens geeignet
Sehr nettes äußeres Erscheinungsbild. Wunderbares Essen. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist fürs Faulenzen bestens geeignet.
eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner - erholsamer - Waldviertel Urlaub
Schönes Hotel mit ausreichend Freizeitangeboten. Essen hervorragend, Lage ideal, Personal nett und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das ist sein Geld wert.
Sehr freundlicher Empfang und es wird sehr auf die Gästewünsche eingegangen. Das Personal immer sehr freundlich und die Küche ist ein Traum.