Danke an das freundliche und hilfsbereite Team!
Auch der Umgangston untereinander war ein Grund zur Freude - nicht nur das tolle Essen (mit extra veganem Menü für mich :)) und der wunderschönen Hängematten-Oase! :D
Sehr gute Küche, freundliche Bedienung und sehr saubere Zimmer.
Mann kann sehr viel unternehmen vom Hotel aus. Besonders die Radwege sind super angelegt.
Sehr nettes Ambiente. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes 4-Gänge Menü. Mit der Auswahl von Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Kleiner, aber feiner Spabereich. Das Hotel liegt zentral im Waldviertel und ist daher perfekt für Ausflüge geeignet. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Ruhiges Hotel, im Herzen des Waldviertels gelegen, das Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen bietet. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt und sehr gutes Essen im Restaurant, das gesamte Team ist freundlich....man fühlt sich pudelwohl. Ich komme sehr gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein Ruhepol im Waldviertel
ein recht angenehmes und ruhiges Hotel.
das Essen war ausgezeichnet das Servierpersonal freundlich und kompetent
das Zimmer ist hell und bequem das Bett.
Ein sehr nettes Team, unkompliziert - vor allem immer höflich und freundlich - junges Personal, das dem Gast vermittelt: wir sind um dich bemüht und es ist uns auch ein Anliegen, dass sich die Gäste wohlfühlen (man merkt das gute Arbeitsklima) - ein Lob an die gute Küche! Und vor allem waren die Zimmer immer ordentlich gereinigt, Wellnessbereich ebenso - wir können das Faulenzerhotel wärmstens empfehlen (auch weil es zentral für viele Ausflugsziele im Waldviertel liegt).
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es war wieder wunderbar entspannend und angenehm.Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Schöner kleiner,sehr sauberer Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen, Personal aufmerksam und super freundlich, einfach perfekt zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Allgemein, bis auf Kleinigkeiten, zufrieden. Wir wurden nicht verständigt, das zum Frühstück auch Eikombinationen möglich sind und beim Abendessen wurde nicht auf das Salatbuffet hingewiesen. Positiv verstellbare Leselampen beim Bett. Parkplätze rar. 2. Parkplatz etwas abseits. Wellnessbereich schön und sauber . Viele Besuchmöglichkeiten. (auch mit NÖ Card)