Leider gibt es unterschiedliche Klassen von Zimmern. Ich hatte das Zimmer 210, welches 2 Quadratmeter Fläche für das Bad und WC hatte, da man ja Dachschrägen nicht rechnen darf! Zum Waschen, Duschen und Toilette eine Zumutung, wo mir jede Begründung für 4 Sterne Hotel fehlt!
Es ist nur zu empfehlen! Die Gegend, der Service und die Freundlichkeit des Personals ließen jeden Wunsch wahr werden insofern es in ihrer Macht stand!
Herrlich für einen entspannten Kurzurlaub im Waldviertel! Nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Faulenzeroase bietet sich super an, um nach Wandern, Laufen oder Radfahren zu entspannen.
Sehr nettes Landhotel in schöner wald- und wasserreicher Umgebung.
Wir hatten ein nettes und sehr reines Zimmer, etwas klein und auch ohne Balkon.
Aber für 2 Nächte absolut ok
Unser Reisegrund Walken in schöner Natur (Stausee Ottenstein und Wälder), Wellness, faulenzen und relaxen.
Genügend reservierte Parkplätze für die Hotelgäste sind da.
Netter Empfang an der Rezeption und eine kompetente Betreuung.
Mit dem Aufzug in den 1. Stock.
Der Preis stimmt und ist sehr gut angepasst.
Gemütliches Hotel in schöner Lage, netter Empfang, gutes Essen und entspannte Atmosphäre! Einige Wanderwege direkt ab Hotel. Nähe zu Zwettl und etlichen Sehenswürdigkeiten
Freundlich von der 1 Sekunde bis zur letzten Sekunde 💞
Ich hab schon lange nicht mehr so gut gegessen, der Spa Bereich zwar klein aber sehr fein, alles was man braucht um zu faulenzen 😍