Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Werden gerne wieder kommen.
wie immer ein angenehmer Platz um sich auch in wenigen Tagen zu erholen. Ich würde nur trotz aller Lockerungen die Masken beim Frühstück zur Pflicht machen, das beruhigt und entspannt noch mehr und ist zumutbar.
Ralf(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden selber wiederkommen.
Gut erreichbar, günstige und zentrale Lage im Waldviertel, netter Empfang mit Nachmittagsjause, Personal zuvorkommend, Zimmer ruhig und wenig Geräusche von anderen Zimmern, sehr reichhaltiges Frühstück.
Georg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir ruhen Sie aus - ja, das stimmt!
ruhig, besonders freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und perfekte Küche! Alle waren sehr zuvorkommend, Wir konnten perfekt entspannen und Empfehlen das Hotel allen unseren Freunden weiter. Egal ob Urlaub, Seminar oder Dienstreise, ich komme jederzeit gerne wieder
Anita(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
SUPER👍👍👍
Alles perfekt. Alle freundlich, hilfsbereit, Essen ausgezeichnet, alles sauber. Man kann es nicht beschreiben, man sollte einfach hinfahren
Susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Entspannung
Sehr freundlich, gutes Service, super Essen und Frühstück, sehr nettes Personal, Wanderrucksack mit Inhalt perfekt
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Spitze!!
Sehr, sehr freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein sehr gutes Essen. Der Wellness Bereich war auch sehr gemütlich. Der Pool hat eine sehr angenehme Wassertemperatur.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer bescherten uns vergnügliche Tage im Waldviertel. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Sauna und Indoorpool bieten eine nette Abwechslung zum vielfältigen radvergnügen in der Umgebung
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Hotel zum Faulenzen, aber auch für Aktive!
Schönes Hotel in einem kleinen aber feinen Ort. Sehr idyllisch. Schönes Zimmer mit sehr schönem Garten. Insbesondere der Gastgarten lädt zum Verweilen ein. Liegewiese mit Teich sehr schön angelegt. Erholung pur!
Maria (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur im schönen Waldviertel!
Hier wird Gastfreundschaft wirklich großgeschrieben. Gemütliches Hotel und sehr HUNDEFREUNDLICH! Im Zimmer ein weicher, gemütlicher Schlafplatz, eine Schüssel mit Trockenfutter, eine Wasserschüssel und wir konnten die Hunde selbstverständlich zum Frühstück und auch in den Speisesaal mitnehmen! Im Umkreis auch schöne Wanderwege! War zwar nur kurz, trotzdem sehr erholsam!
Christine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bittere teure Geburtstagsüberraschung
Was eigentlich als Geburtstagsüberraschung gedacht war, wurde zur bitteren Enttäuschung, für Bezahler und Geburtstagskind. Wir wollten entspannen und faulenzen, im Nachhinein betrachtet, bekamen wir gerade noch eine letzte Liege im Relaxe/Wellnessbereich, obwohl wir überpünktlich angereist sind. Im Relaxe Bereich erwartete und jedoch noch zusätzlich eine ganze Horde tobender Kinder, die vom Beckenrand gesprungen ist und das ganze Hallenbad überflutete.... - ausgefaulenzt in diesem Sinne! Als Faulenzerhotel…