Wir wollten dem Weihnachtsstress entgehen und haben daher in diesem Haus gebucht.
Grundsätzlich eine gute Empfehlung, aber..
Während der beiden Festtage war der Gast nicht im Vordergrund, da man ca. 220 Personen zum Mittagstisch erwartete, daher Stress beim Personal, alles zeitgerecht zu arrangieren und zu schmücken, das Service in dieser Zeit hat zwar geklappt, aber nicht mir der üblichen Aufmerksamkeit.
Personal sehr freundlich, aber Speisenservice zu hektisch und ohne Zwischenwartezeiten.
Beim Frühstücksbuffet…
Sehr gutes Hotel für Ruhe suchende Personen. Abendessen sehr gut. Umgebung schön zum Radfahren. Wollten mal das Waldviertel kennenlernen und haben die wunderschöne Mohnblüte gesehen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal angenehm freundlich und sehr aufmerksam. Die Suite Nr. 108 ist großzügig gestaltet, was uns sehr gefällt. Großes Lob an die Küche!!
Wellnesshotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung Ausgezeichnetes Frühstück. Freundliche Bedienung. Ein Aufenthalt der so richtig zum Faulenzen eingeladen hat !
Ein tolles Hotel mit grossen gemütlichen Zimmern mit Terasse/ Balkon. Wir haben 2019 Silvester gefeiert - 4 Tage mit Halbpension u. Silvesterfeier. Es war ein hervorragend gelungener, fröhlicher Silvester mit Sterneküche-Essen ! ALLe Getränke inkl. Cocktails frei bis morgens um 4:00Uhr. Tolle Band! Ein faszinierendes Feuerwerk um 12:00 Uhr und jeder Tisch bekam ( bei uns 4 Leute) eine Flasche Kupferberg Sekt zum anstossen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine und grosser Auswahl an…