Das ganze was einen da geboten wird ist ein Traum ,leider hatten wir nur zwei Tage ,aber wir werden wieder kommen ,denn hier findest du Wanderungen ,Sehenswürdigkeiten ,Kulinarik und alles was dein Herz begehrt
Wir verbrachten schon das dritte Mal Silvester in diesem familiär geführten, gemütlichem und freundlichem Haus und es wird nicht die letzte Silvestergala dort gewesen sein!
Wir planen nächste Jahr auch im Sommer zu kommen.
Sommerfrische im Waldviertel immer wieder gut. Wir schaffen es jedesmal komplett zu relaxen.
Hatten letztes Jahr anderes Zimmer - unterschiedlich, aber immer sehr OK. Bitte den Zugang zur E-Auto Ladesteckdose mal freischneiden - Rosen sind da drüber gewachsen. Essen tiptop.
Ideal für kleine und große Wanderungen, sehr gepflegter Wellness/Sauna- Bereich mit Hallenbad und Saft-/Teebar, recht große Bibliothek (inkl. Hörbücher), DVD- Verleih.
Also ideal zum Seele baumeln lassen; wir fanden genau das vor was wir erhofft hatten.
Wir hatten eine wunderschöne Geburtstagsfeier in der urigen Gaststube. Das Service, das Essen und das Ambiente waren hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Im Faulenzerhotel ankommen ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen, Begrüßung freundlich und mit Sekt und Brötchen. Die Lage des Hotels ist günstig zum Wandern oder Spazierengehen, interessante Plätze oder Zwettl sind schnell mit dem Auto erreichbar. Die Silvesterparty ist immer perfekt organisiert, die - noch vor dem Nach-Mitternachtsbüffet - mit einem fulminanten Feuerwerk endet. Wir kommen immer gerne wieder.
Hier kann man echt faulenzen. Gutes Essen und 1a Service - gerne wieder! Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann in der näheren Umgebung sehr gut wandern und Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Wunderbar familiär geführtes Hotel; freundliches, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption; Personal in der Gastronomie auffällig unauffällig und sehr freundlich; Küche unaufgeregt und sehr gut; kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr sauber und bequem. Lage im Waldviertel mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen.