Gemütliches Hotel in ruhiger Lage gleich neben dem Ottensteiner Stausee. Exzellente Küche und freundliches entgegenkommendes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das gut geführte Hotel liegt in der Nähe des Stausees Ottenstein und bietet den Gästen
einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins nördliche Waldviertel.
Es wurden während meines kurzen Aufenthaltes auch ein Seminar und Familienfeiern
durchgeführt. Das Hotel bietet auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Erster Eindruck *Naja*, denn wenn schon Gäste an der Rezeption Diskutieren über das aussehen der Zimmer, ohne das man das eigen noch gesehen hat, gibt dies schon einen leicht flauen Magen. Auch unser Zimmer in der besseren Kategorie war die reinste Katastrophe. Das Service-Personal, sehr unfreundlich, ausser der junge Mann mit drei Tagesbart war ok. Habe noch NIE in einem Hotel gesehen, dass es abends KEINE Salatbuffet gibt :-( , Frühstück, wurde ab 9Uhr morgens nichts mehr nachgelegt und wenn man noch Cafe…
Sher nettes, in sehr ruhiger Umgebung etwas abseits gelegenes Hotel mit einem prima Service. Sehr schöner Spa-Bereich. Das Hotel macht seinem Namen im positiven Sinne alle Ehre.
"Ich will, aber kann nicht recht", "verstaubt", wunderschöne Umgebung, v.a. Stausee Ottenstein,
Kleines Hotel - aber ohne ersichtlicher Präsenz von den Chefs
Das Faulenzerhotel ist sehr ruhig gelegen mitten im Waldviertel. Es ist ideal für erholsame Tage um dem Alltag zu entfliehen und die Zeit still stehen zu lassen. Neben einem wunderschönen Wellnessbereich und zahlreichen anderen Aktivitäten bietet das Hotel eine ausgezeichnete waldviertler Küche mit regionalen Produkten an. Für Kinder finden sich somit ebenfalls zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wir kommen bestimmt wieder.