Beate(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
der Name ist wirklich Programm
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch im Waldviertel. Perfekt zum Erholen, Faulenzen und Abschalten. Für jeden geeignet der einmal raus aus dem Alltag will.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist super
Es gibt einen sehr schoenen Wellness Bereich zum enspannen und relaxen .Eine sehr schoene Umgebung und in die Stadt dauert es 10 min mit dem Auto
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Genußmenschen und Naturfreunde
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Ortes Friedersbach im Waldviertel, gut mit dem Auto erreichbar, sehr gute Küche, nettes Personal, schöne Wanderwege.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alt und überteuert, aber gute Ansätze
Sehr schöne Gegend, aber das Hotel ist alt und abgewohnt und das Personal überfordert. Keinesfalls 4 Sterne. Vielleicht sind die neueren Zimmer schöner
Faulenzergast (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wir verbrachten sehr erholsame Tage im Walviertel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ruhige Lage, freundliches Personal, kleiner feiner Wellnessbereich. Das Abendessen ein Traum. Was soll man mehr dazu sagen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienhotel - kein Faulenzerhotel
Das Haus macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Nach einem halben Tag wurde jedoch festgestellt, dass es nicht für´s Faulenzen (wie beworben) geeignet ist sondern eher für Familien und deren Kinder bewoben werden sollte. Ich konnte mich an diesem Wochenende nicht entspannen!
faulenzer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness und Faulenzen unter einem Dach
Wir haben drei Nächte gebucht, es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich verlängert haben. Das Hotel ist gut ausgestattet, genügend Freizeitmöglichkeiten, angefangen vom gut beheizten Pool und Saunabereich (da verkühlt sich auch kein Kind/Säugling) bis über gemütliche Lese- und Spielecken, die überall im Haus verteilt sind. Was braucht man mehr zum Faulenzen? Das Essen ist ausgezeichnet - jeder Wunsch wird erfüllt.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder
Sehr ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Sehr freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe suchende Wasserratten mit Kind und Hund
Das Faulenzerhotel kommt seinem Namen gerecht.Die absolut ruhige Lage , eingebettet in der typischen waldviertler Landschaft machen das Loslassen und Faulenzen nicht schwer.Im ganzen Haus lässt sich immer ein Plätzchen zum Rückzug und Entspannen finden.Aus dem Westen von Wien sind es ca. 1:15h Für ein paar Tage mit Fam. und Hund, zum Entspannen bei freundlichen Gastgebern ein Geheimtipp.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsziel für Sommer und Winter
Sehr freundliches nettes Personal, nette Zimmer. Unseres hatte Balkon in den Innenhof trotzdem sehr ruhig. Spa-Bereich klein aber nett, Garten sehr schön angelegt nur waren zu wenige Liegen für alle Gäste. Das Essen war sehr gut, jedoch das Personal etwas unorganisiert. Hat ein wenig die Laune verdorben wenn man zwischen 1 und 2ter Vorspeise 1 Stunde warten muss, dazwischen wollte man uns die Hauptspeise servieren, diese wurde nach der 2ten Vorspeise dann aufgewärmt gebracht. Auch ist es schade, dass das Personal…