Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Wir haben im Garten bei Froschgesang und Vogelgezwitscher herrlich entspannt und fest geschlafen .
Auch die Umgebung des Hotels bietet sich für schönen Wanderungen durchs fruchtbare Waldviertel ( Kräuterfelder ) und zum Staussee an . Auch der kleine aber feine Wellnessbereich hat uns gut gefallen . Ein Wochenende , dass nach einer Wiederholung ruft !
Die Küche des Faulenzerhotels ist großartig , zu empfehlen sind die Mohnnudeln mit Zwetschgenröster
Service Küche Tip Top, das Hotel eher teilweise veraltet, Hotel für 3 Sterne Kategorie OK, 4 Sterne sind unserer Meinung nach überbewertet. Freundlichkeit des Personales hat uns sehr erfreut! Man füllt sich auf alle Fälle in diesem Hause gut aufgehoben.
in friedersbach wird sogar die frieda schwach.....
ein nettes wellnesshotel im waldviertel. bestehend aus einem alten (waldviertler stuben) und einem neuen teil. ein schöner garten und ebensolcher wellnessbereich gehören dazu.
Das Hotel liegt beinahe mitten im Nirgendwo, was Ruhe und Erholung garantiert. Vor dem Eingang stehen genügend Parkplätze zur Verfügung, ein barrierefreier Zugang ist möglich. Die Ausstattung ist nett, mir hat der Garten besonders gut gefallen. Sehr nett ist auch der lauschige Gastgarten im Innenhof, beschattet durch riesige Baumkronen. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich alles, was man sich für einen guten Start in den Tag braucht. Das Essen ist top, einzig der Service hat während unseres Aufenthalts etwas zu…
Ruhe und Entspannung mit Hund zu einem akzeptablen
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, gutem Wellnessbereich und es ist nicht nur hundefreundlich sondern man bekommt auch Hundefutter für die Gebühr!