Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne 4 Tage
Kleines, aber schönes und ruhiges Zimmer mit Balkon. Äußerst freundliches Personal, hervorragene Küche.
Gemütliche Atmosphäre, einem Faulenzerhotel entsprechend.
Problemlose Anmeldung ohne Kreditkarte, freundlicher Empfang. Bei Schneesturm hat man im Hotel alles, was man braucht: gutes Essen und Getränke, Wellnes sowie erstklassige Massage und Ruhe!!!
Für einen Kurzaufenthalt OK (1-2 Tage max.).
Nicht empfehlenswert für einen längeren Aufenthalt, da nur ein sehr kleiner "Wellnessbereich" vorhanden ist.
Generell war das Hotel eher leer (kaum Gäste).
Wir buchten vom 14.-16.8.2015 das Package Romantikfaulenzen mit sämlichen Zusatzleistungen,leider wurden wir nach 2008 das 2mal hier sehr enttäuscht.Das begann schon beim Einchecken,als die Rezeptionistin kein Wort über unseren Im Package enthaltenen Begrüßungswein verlor und wir erst am nächsten morgen bei einer Kollegin von ihr nach nochmaligen Anfragen einen Jeton über unseren Begüßungsdrink erhielten.Des weiteren funktionierte bei der Ankunft weder das Licht in der Toilette ,noch das Licht der Stehlampe im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Faulenzerhotel Schweighofer
Der Titel "Faulenzerhotel" macht seinem Namen alle EHRE!
Wir machen mehrmals einen Kurzurlaub (3-4 Tage) zum Entspannen. Wir kamen im Hotel an und fühlten uns sofort wohl.
Freundlichkeit und „Tut-uns-Leid-geht nicht“ gib es nicht! Das gute Arbeitsklima geht durch alle Bereiche! ZBsp. das Reinigungspersonal: Wir hatten im Zimmer einen Schal liegen. Mit diesem hat die Reinigungskraft dann ein HERZ, am Bett, ausgelegt! Einfach nur voll lieb!
Frühstück und Essen der Überhammer. Das Hotel sehr gepflegt mit alter…
Unser Kurzurlaub im Waldviertel wurde zum Entspannungsurlaub.
Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber.
Der Wellnessbereich ist zum entspannen. Man kann auch die Saune, das Dampfbad
oder die Infrarotkabinen am Nachmittag nutzen, das Bad selbst ist schon vor dem Frühstück bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist exzellent. Hatten ein 5Gang Menü bei unserer Pauschalangebot dabei,
das nicht zu überbieten ist.
Wir werden sicher wieder kommen,…