Wirklich ein toller Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen und zu chillen. Wir haben total das Zeitgefühl verloren. und ich muss sagen so relaxt war ich schon lange nicht mehr. Normalerweise freut man sich schon auf Zuhause wenn der Urlaub endet, aber dieses mal waren wir echt traurig. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Die Auswahl der Speisen im Restaurant könnte ruhig etwas größer sein und die Preise etwas moderater, aber sonst passt alles in allem. Ich bin überzeugt davon, dass es uns wieder…
Der Wunsch nach ausgiebigen Faulenzen wurde von unseren lieben Verwandten mit einem Gutschein über ein Faulenzerwochenende erfüllt. Die Hotelbeschreibung hörte sich sehr gut an und wir freuten uns auf ausgiebiges Faulenzen in bester Atmosphäre.
Leider müßten wir dann einigen Sachen nachlaufen, anstatt zu faulenzen. Einige der angekündigten (und durch den Gutschein im voraus bezahlten) Leistungen wurden ignoriert.
So wurde aus dem angekündigten Begrüßungs-Faulenzerwein und dem Abschieds-Bschoadpackerl leider…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Anreise Sonntag
Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Gut erholt in 4 Tagen. Anreise Sonntag zu empfehlen.
Den Wellnessbereich hatten wir für uns ab Sonntag alleine.
Für alle , die ein ruhiges, faules Wochenende verbringen wollen der ideale Ort. Ankommen und sich Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre . Welnessbereich Ideal und nicht überlaufen, Sauna wurde auf Anfrage extra für uns zwei eingeschaltet. In der Hängematte konnte man perfekt relaxen. Das Esssen war einfach traumhaft ,und das gesamte Personal stets freundlich , aufmerksam und sehr nett.
Ich war hier am Fasching Samstag bei einer tollen Veranstaltung mit einem wahnsinnig gutem Buffett.
Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier in einem sauberen, gemütlichen Zimmer, in dem man beim Eingang den gesamten Strom abstellen konnte. Wahrscheinlich deshalb der tiefe Schlaf. Am Morgen wurde man mit einem ausreichenden Frühstück überrascht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Komfortables Haus zum Entspannen.
Ein Hotel zum Erholen, aber auch günstig gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge ins Waldviertel. Das Hotel liegt ruhig in Ortsmitte von Friedersbach bei Zwettl.
Zimmer eher klein. Wurden zwar renoviert aber Badezimmer und WC sowie die Türen waren schon etwas abgewohnt. Dafür war das Essen einfach grandios! Spitzen Küche!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schau genau und entspanne
Wir haben bereits das zweite Mal erholsame Tage dort erlebt. Im Haus ein spannender Kontrast zwischen dem alten Wirtshaus und der neuen Bar-/ Loungelandschaft. Alles unter einem Dach. Ungekünstelt und herzlich - sowohl das Ambiente als auch die Menschen die für den Gast da sind. Wenn man genau hinsieht gibt es vieles zu entdecken, wie den tollen Kronleuchter im Barbereich oder die Mäuse vor dem Mäuseloch - ich verrate nicht wo die sind, schauen Sie mal nach - das Hochrad vor dem Wirtshaus ..... etc.
Alles in allem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Supernetter Faulenzerurlaub mit 1a Essen
Nettes hotel mit extrem gutem essen.
+ super personal
+ essen vom feinsten
+ gutes fruehstueck, zum teil bis 12 uhr
+ sehr schoener wellnessbereich
+ vegetarier werden exklusiv und ausgezeichnet verkoestigt
+ sauberkeit
+ landschaft und ausflugsmoeglichkeiten
+ ruhe
+ nettes ambiente, schoene bar und gemuetliche gaststube
Negatives & verbesserungspotential:
- holzboden im zimmer waere besser als teppich
- komischerweise war es im wc eiskalt
- das badezimmer haette eine spur moderner sein koennen
-…