Glücklicherweise haben wir zufällig das Angebot der" Faulenzertag" im Internet entdeckt.. Sehr passenedes Angbot für einen gemütlichen Betriebsausflug + guter Ausgangspunkt für div. Ausflüge. Das gesamte Faulenzerhotelteam ist sehr freundlich, aufmerksam und auf eine sehr angenehme Art und Weise um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ein großes Lob möchten wir auch auf diesem Wege noch einmal der Küche des Hauses aussprechen - kulinarische Gaumenfreunden mit Weinbegleitung zur vollsten Zurfriedenheit aller.
Danke…
Ausspannen, erholen, Stress abbauen, Kraft tanken, sich Wohlfühlen - all dies vereint dieses Hotel.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Haus.
Hierher kommt man immer wieder mal gerne!
Wir sind gezielt zum Faulenzen nach Friedersbach gefahren. Ein voller Erfolg! Der Ausflug zum nahe gelegenen Stausee, die Spaziergänge und das hervorragende a la card Essen haben das Verwöhnprogramm des Hotels (Wellnessbereich, angenehmes Personal, kreatives Service...)abgerundet.
Speziell zu erwähnen ist auch das hundefreundliche Klima!
Wir kommen wieder!
Wir waren schon einige Male hier zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Beginnend mit der Freundlichkeit des Hotel-Teams, über die Lage den Zustand und des gesamten Hotels, bis zum wirklich feinen Essen. Es passt einfach alles.
Das Faulenzerhotel war für uns eine tolle Auszeit nach unserer Hochzeit. Das Personal war sehr, sehr freundlich und bemüht. Die Gartenanlage und der Wellnessbereich sind toll gepflegt und laden zum Faulenzen ein. Wir können das Faulenzerhotel der Fam. Sch. nur weiterempfehlen!!
Vom 2. Juni bis zum 4. Juni verbrachten wir zwei Nächte im Faulenzerhotel Schweighofer in Friedersbach. Leider erfüllten sich unsere Erwartungen in keiner Weise.
An der Rezeption bekamen wir den Zimmerschlüssel für das Zimmer 302 und eine Wegbeschreibung, das Zimmer mussten wir ohne Begleitung der Rezeptionistin selbst finden. Wir sind es gewohnt, zum Zimmer begleitet zu werden, das ist doch Standard bei einem 4* Hotel!?
Das Zimmer selbst war bescheiden klein – siehe Fotos im Dateianhang.
Laut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Abschalten vom Weihnachtsstress
Wir verbrachten unseren heurigen Kurzurlaub im kleinen Örtchen Friedersbach im Waldviertel - perfekt zum abschalten und entspannen vom Weihnachtsstress! Unser Zimmer im 2. Stock war neu renoviert und das moderne Badezimmer hat sehr zum Faulenzen eingeladet. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend da wir ohnehin die vielen tollen Zusatzleistungen in Anspruch genommen haben. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln! Am 1. Morgen probierten wir uns durch das leckere Frühstücksbuffet durch, die…
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel. Obwohl weite Anreise bereits zwei mal innerhalb eines Jahres besucht.
Besonders hervorheben will ich noch die äußerst freundliche und kompetente Bedienung im Restaurant, vor allem durch den Chefkellner.
Genau das richtige Ambiente zum Entspannen und Kräftetanken. Ganz wichtig ist für uns das Frühstück bis 11 Uhr!
Das Hotel liegt in der Nähe von Zwettl, wo es ebenfalls nette Lokale und Geschäfte zum Einkaufen gibt.
Wer den Stress hinter sich lassen will, ist im Faulenzerhotel gut aufgehoben!
Großes Lob an das Faulenzerhotel einfach nur super
Man wird sehr herzlich empfangen im Faulenzerhotel das hotel ist wirklich ein Klasse für sich das personal ist auserordenlich freundlich und hilfsbereit und sie haben immer ein lächeln im gesicht.
Der pool ist wunderschön und die lage des hotel ist auch wunderbar im sommer werde ich das hotel wieder besuchen den der faulenzergarten verspricht sehr viel. das Frühstückbuffet war sehr gut und eine große auswahl von bio produkten bis zu obst säften wurst käse und viele müsli also echt lecker so wie der kaffee.
auch…