Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Essen, super Service , aber...
Das Essen und der Service war wirklich ausgezeichnet, allerdings war doch die Zimmergröße und der fehlende Safe für ein 4Stern Hotel sehr mangelhaft.
Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen und er ist doch etwas klein ausgefallen, wenn das Hotel gut besetzt ist! Der Pool war total abschreckend, da am Boden Schmutzpartikel geschwommen sind!
Aber das gute Essen und das ausgezeicnetet Frühstücksbuffet haben wieder vieles gutgemacht!
Das Hotel wurde 2010 renoviert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die neu adaptierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Flat-TV im Zimmer hat eine angenehme Größe.
Sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Faulenzen auf besonders schöne Art und Weise
Es war wie der Name schon sagt perfekt zum faul das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie boten mir sogar einen Gepäckservice an, was ich sehr aufmerksam fand.
Das Essen war spitze.. das Service überhaupt. jeder Wunsch wurde mir und meiner Freundin erfüllt. Auch der Wellnessbereich war sehr geschmackvoll eingerichtet, klein aber fein.
Ich konnte in den 3 tagen nichts bemängeln und freue mich schon auf meinen nächsten Faulenzeraufenthalt ;)
Das Hotel hat uns im Grossen und Ganzen ganz gut gefallen. Es ist recht neu renoviert und ordentlich. Unser Zimmer war leider überseht von Gelsenflecken überall auf den Wänden was wirklich störend war. Ansonsten war unser Zimmer wirklich hübsch, das Bad ganz toll. Nicht gross, aber ausreichend. Wir hatten ausserdem einen kleinen Innenhofbalkon.
Für 2 Tage war es wirklich ok. Ein längerer Aufenthalt um diese Jahreszeit würde für uns nicht in Frage kommen, dazu ist der Wellnessbereich einfach zu klein. Ansonsten…
Das Hotel liegt ruhig mitten im Dorf und begeistert schonmal durch seine Geschichte und der den vielen Möglichkeiten, die sich von hier aus bieten.Wir bewohnten eines der neuersten Zimmer mit großem Balkon in den ruhigen Innenhof. Sehr schöne große Zimmer, perfekter Service, der das Frühstück gerne auf das Zimmer bringt. Ein ganzes Team von jungen charmanten und hilfreichen Menschen bedient einen hier und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Sehr schön auch die Gestaltung durch die Fotografien des Junior Chefs: hier…
Auch zu dieser Jahreszeit (Februar) steht einem genußvollen, erholsamen Aufenthalt nichts im Wege.
Das Hotel ist in allen Bereichen modernisiert, sehr ansprechend gestaltet, die frischen Farben und
die liebevolle Dekoration (Blumen etc.) tragen natürlich sehr zum "Wohlfühlgefühl" bei !
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Sommer!
Beim Hoteleingang steht tatsächlich eine Sänfte - ob diese tatsächlich abgesehen von den Werbefotos zum Einsatz kommt? Das mitten im kleinen Ort Friedersbach befindliche Haus macht von außen einen guten Eindruck, schattige Parkplätze sind vorhanden. Das Mansardenzimmer war allerdings nur wenig größer als das Bett, doch für zwei Nächte haben wir es überlebt. Grundsätzlich vermittelt der Internetauftritt weitaus mehr Großzügigkeit, als tatsächlich vorhanden ist, auch beim durchaus nett gestalteten Außenbereich. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Genüsslich faulenzen
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes, gemütliches Haus mit tollem Wellnessbereich und mit Liebe und Gespür angelegtem Faulenzergarten. Einfach zum Wohlfühlen!
ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis bei bester Qualität der Leistungen;
Handy-Empfang bestens, was aber beim Faulenzen nicht so wichtig ist;
genug Möglickeiten für jede Witterung, um zu entspannen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in Friedersbach, einer verschlafenen Gemeinde im Waldviertel, wo man ein bisschen spazieren gehen kann. Für sonstige Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto. Öffentlich ist der Ort generell schlecht zu erreichen. Das Hotel selbst hat einen kleinen netten Wellnessbereich und überall bequeme und gemütliche Ecken, die zum Faulenzen einladen. Für unseren 2 1/2tägigen Aufenthalt war es genau richtig.