Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: BEST WESTERN Hotel Plaza. Das Haus steht seit 01.01.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schönes Weihnachtswochenende
Fussläufig in die Innenstadt - 10 Min bis zum Bahnhof - sehr freundlicher Empfang Getränke in der Lobby gratis - ruhiges Zimmer, sauberes, kleines Bad, aber ok, Frühstück sehr gut
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage, eingeschränkter Freundlichkeit
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Hauptbahnhof Frankfurt (ca. 5-10min zu Fuß). Dementsprechend sind alle Ziele mit der Bahn schnell und gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber in tadellosen Zustand. Dasselbe gilt für das Bad. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Einzig negativ ist das Personal nachts zu bewerten, durch das ich mehrmals beschuldigt wurde (selbst durch die selbe Person), kein Hotelzimmer gebucht zu haben. Als Gast fühlt man sich dann leider nicht willkommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wer mit der Bahn anreist, hat nur einen kurzen Fußweg zum Hotel. Gäste, die mit dem Auto anreisen, haben jedoch nur eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wer jedoch in der siebten Etage übernachtet, der muss ab der sechsten Etage laufen. Mein Zimmer war relativ normal groß, jedoch durch die Dachschräge wirkte das Zimmer sehr klein. Richtig klein ist aber das Bad. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten meine Fragen…

Dr. Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine für unsere Ansprüche glückliche Lösung
Alles in Ordnung, für den Besuch des STädel-Museums und anderer Einrichtungen angenehm. Kurze Laufwege in die Stadt, zum Main und doch ruhiges Ambiente.
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ist das Geld nicht wert
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen: es liegt zwar sehr zentral, macht von der Einrichtung her auch einen ordentlichen Eindruck und hat auch alles im Zimmer, was man so braucht (Safe, Fernseher, Minibar). Aber sowohl Zimmer (mit 90-cm Einzelbett) als auch Badezimmer waren einfach so winzig, dass man Platzangst bekam: das Zimmer war ein kleiner Schlauch, in das auch noch der Kleiderschrank rein ragte. In der Breite nahm er also gut Platz weg, in der Höhe war er aber dann aber nicht hoch genug, dass…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Drei Sorten Wurst Hotel"
Für eine oder zwei Nächte mag das Hotel ok sein, aber für einen langen Zeitraum (zehn Wochen) ist es absolut unerträglich. Das Frühstück ist für 14€ eine Frechheit, der Scheibenkäse rollte schon am frühen Morgen die Ränder nach oben. Wir nannten dieses Hotel das "Drei Sorten Wurst Hotel", man kann sich denken warum. Der Reingungsservice ist total unflexibel, auf unsere Bitten hin, unser Zimmer morgens als erstes zu reinigen ( Nachtschicht) passierte nichts. So kam es dann auch dass unser Zimmer nur alle zwei…
Norwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt in verkehrsgünstiger Lage
Akzeptables Hotel gut geeignet für Kurzaufenthalt und sehr preisgünstig. Freundliches jugendliches Petrsonal. Alles für meine Ansprüche gut. Nähe Bahnhof, ruhige Lage.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe
ruhoges stadthotel in der nähe des hauptbahnhofs. die zimmer sind unterschiedlich groß. zur straße mit ordentlichem Balkon. Das frühstück ist reichhaltig und gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Zentrum und doch ruhig.
Optimale Lage nahe Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück von hoher Qualität. Ruhige Umgebung am nahen Maiin. Perfekt für Kurzaufenthalte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Best Western Plaza Frankfurt am Main
Gutes Businesshotel mit exzellentem freundlichen Service/ Empfang/ kompetentem Ansprechpartner bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis