Alan(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute zentrale Lage
Zentrale Lage, Gut angebunden, dafür aber nicht zu laut, in paar Minuten von der Fußgängerzone und Ubahnstation entfernt, nette Bar und kleine Restaurants in direkter Nachbarschaft. Frühstück war gut..
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stadthotel in perfekter Lage
Fast direkt an der Zeil gelegen bietet das Hotel die perfekte Ausgangslage für einen Stadtbummel oder Ausflug an den Main.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales, älteres Hotel.
Am Ende der Zeil in einer Nebenstraße gelegen befindet sich dieses inzwischen etwas in die Jahre gekommene Hotel. Das Zimmer war sauber, schön war der Blick aus dem 7ten Stockwerk über die City. E
Amalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Älteres, kleineres Hotel in zentraler Lage
Etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne-Hotel. Sauberes Zimmer, mit etwas antiquierten Möbeln. In den oberen Stockwerken kann man schön über Frankfurt blicken. Gutes Frühstücksbuffet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage aber noch mit Raucherzimmern
Top Lage im Zentrum von Frankfurt mit gutem Frühstück und freundlichem Service Leider gibt es noch Raucherzimmer, die wir abbekommen haben
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
So muss es sein
sehr zentral an der „Zeil“ gelegenes ***-Haus. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und gutes Frühstück sind wichtige Anforderungen von mir, die dieses Hotel bestens erfüllte. ich komme gerne wieder hierher.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder für einen Aufenthalt in der City
Zentral gelegen, gleich nebenan ist zudem ein Parkhaus. Der Preis ist okay, das Frühstück passt und der Service ist freundlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verkehrsgünstig gelegen. Freundliches Personal.
Verkehrsgünstig gelegenes, zweckmäßig eingerichtetes Stadthotel. Das Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit gewesen. Preislich fand ich es allerdings etwas zu hoch angesetzt für die gebotene Leistung.
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist ansprechend und die Lage gut. Es sind ca. 10 Minuten bis zur Börse. Die Umgebung ist in Ordnung und eine Taxifahrt vom Bahnhof bis zum Hotel kostet ca. 12,20 Euro
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrumnahes modernes Hotel
Schönes Hotel, direkt an der Einkaufspassage. Zimmer sind modern und schön. Leider keine Klimaanlage. Die Rezeption war sehr nett.