Scala ist gut gelegen und ich fand letztes Mal mein Zimmer ganz gemütlich und hell. Trotzdem hat es mir nicht gefallen, dass die Staff letztes Mal vergessen hat, meine benutzten Badetücher wegzunehmen, aber sonst war alles angenehm und ich konnte mich sehr gut bei der Scala ausruhen. Ich war da auf einem Besuch bei der Frankfurt Filiale meiner Firma.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum gut mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe 3 Nächte im Favored Hotel verbracht, da ich die Buchmesse besuchen wollte. Das Hotel ist sauber und für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man schnell überall hinkommen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar Tipps zum umsonst parken in der Nähe gegeben. Das Frühstück war sehr gut und wir waren durch den Preis sehr überrascht über die Qualität an sich. Mit offenem Fenster zu schlafen ist jedoch leider nicht wirklich leicht, da es viele…
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Gehminuten zur Zeil gelegen. Das Zimmer ist normal groß und neutral eingerichtet - nicht besonders chic, aber auch nicht schäbig. Leider ging mein Zimmer zur Straßenseite heraus, dort ist es wegen einer viel befahrenen Straße sowie verschiedener Burgerläden, Kioske etc. nachts ziemlich laut. Schlafen mit offenem Fenster ist somit nicht möglich, mangels Klimaanlage bei geschlossenem Fenster aber auch nicht angenehm. Ich würde das Hotel aus diesem Grund nicht noch einmal wählen
Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und total sauber. Super nettes Personal an der Rezeption.
Super schöne Zimmer, bequeme Matratzen, alles sehr sauber, spitzenmässiges frühstück! Das Hotel liegt in einer Seitengasse der Fußgängerzone oder der Frankfurter Meile. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und kommen gern wieder! Weiter so!