Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes, ruhiges Motel in Strandnähe
Gutes, ruhiges Hotel in Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Zifferncode als Zutrittsvoraussetzung am Motel Eingang. Strand ca. 5 min zu Fuss
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase in der Stadt nag zum Strand
Das Motel liegt sehr verkehrsgünstig am einer Hauptverkehrsstrasse....ca 200 Meter vom Strand entfernt....freundlicher Check In, Zimmer im ersten Stock.Schönes Flair.Balkon mit Poolblick....der Innenhof mit Pool und Garten gleicht einer Oase....echt schön...Pool Ok....Zimmer schön groß, Bad leider klein aber komplett neu....der Teppich könnte mal gewechselt werden....das Zimmer sonst war sauber, Kühlschrank Mikrowelle und TV.....eine Bar im Garten...leider nicht besetzt....in der Nähe fußläufig 3 Restaurants und 1…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Düster und nicht sehr sauber
Das Motel (in rosa mit Türmchen - sieht es lustig aus) liegt nur weniger Gehminuten vom Meer entfernt. Wir hatten ein Zimmer im EG: es war total düster, da der "tropische" Garten voller großer braungefärbte Bananenblätter war. Der Garten/Pool waren nicht gepflegt. Auch morgens kam kein Licht in das Zimmer. Es war sehr hellhörig (die Schritte der Nachbarn über uns hörten wir die ganze Nacht). Das Bettlaken auf einem Bett war verdreckt und wir haben es austauschen müssen, der Kühlschrank war innen recht verrostet.

Ilona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Motel
Lasst euch nicht von der alten Tagesdecke abschrecken! Ja, sie war vor mehr als zehn Jahren modern aber das Fawlty Towers ist trotzdem ein sehr gutes Motel. Es liegt nah am Strand, man läuft nur ein Mal über die Straße zum Einkaufszentrum. Die Hotelmitarbeiterin konnte mir einen sehr guten Restauranttipp geben. Ich hatte leider nicht genug Zeit, den Pool zu nutzen, aber er sah anständig aus. Lediglich das Internet hat in meinem Zimmer nur schlecht funktioniert, so dass ich mich nach draußen setzen musste.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Zentral, Super Lage...Entspannung pur !
Das Fawlty Towers Motel beinhaltet einige viele Zimmer, welches aber nicht überladen erscheint. Es gibt verschiedene Kategorien: Suiten, Rooms, mit Küche etc. Das Motel ist insgesamt sehr gepflegt. Besonders schon sind die abends beleuchteten "Fawlty Towers".