Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Febeach is like Home ❤️
Man muss es einfach erleben, es ist ein Gefühl von zuhause und Familie! Wir waren das 9. Mal im Febeach und klar ist die nächste Reise geht wieder ins Febeach!
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich immer weiterempfehlen.
Hotel ist super schön. Wir waren jetzt 2 mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel "Febeach" nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank, für die nette Gastfreundlichkeit, die Ihr/Euer Team, jeden einzelnen Gast immer weitergebt. Danke🥰
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Lage und der Ausstattung her gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel hat viele Stammgäste, die in der Nebensaison ihren Langzeiturlaub verbringen. Das Benehmen einiger dieser vorwiegend älteren Herrschaften ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
würde es mit gutem gewissen weiterempfehlen.
wir waren jetzt über weihnachten u.silvester im febaech.war ganz toll.trotz regenbruch u.bissl baustelle.alles wurde geregelt.schnell u.unkompliziert.man muß nur reden.der service u.das essen ist fantastisch.wir kommen wieder.und empfehlen auch weiter.danke für die schöne zeit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super freundliches Familien Hotel
Erster Eindruck vor 3 Jahren Top. 2. Und 3. Eindruck auch. Heiratsantrag letzes Jahr von meinem Mann am Strand bekommen. Dieses Jahr kurz nach der Hochzeit natürlich unser Reisegrund die Flitterwochen. Da das Hotel perfekt zu uns passt und kein anderes in Frage kam.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielen Dank für den Tollen Urlaub!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und echt top, man fühlt sich wie zuhause! Danke das wir ein Teil dieser großen Familie sein dürfen! Wir waren jetzt das 3 Jahr in Folge bei euch und kommen kommen bestimmt auch wieder! Zum essen gibt es nicht viel zu sagen, wie immer top, es ist einfach mega lecker! Da fällt mir nur bestes Küchenteam zu ein! Zimmer sind auch ganz gut, auch immer sehr sauber! Zum Thema Animation ist mir dies Jahr allerdings einiges aufgefallen was nicht so toll ist. Oscar und Cino waren ja…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer und lustiger Urlaub
Ich bin nun das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und würde auch immer wieder hin fliegen. Man hat sich dort direkt wie zuhause gefühlt. Das ist nicht eins dieser typischen 5 * Bunker, bei dem auch Gäste denken die wären was besseres... Wenn man sich einen entspannten Urlaub wünscht, dann ist dies genau das richtige Hotel!
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Jahre wieder!
Ich möchte mich beim gesamte Mitarbeiterteam des Febeach ganz herzlich bedanken, für die tolle Arbeit die sie für uns Gäste machen. Wir durften das sechste Mal für wieder 6 Wochen in ihrem Hotel sein und waren wieder überaus zufrieden. Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Service bis zum Zimmerservice, ist außerordentlich freundlich und spricht sehr gut bzw. ausreichend gut Deutsch. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen das zu allen Mahlzeiten als Buffet angeboten wird. Es gibt ausser…
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Achtung, Vorsicht ist geboten!
Vorsicht ist hier geboten. Hotel ist nur geeignet für Stammgäste. Die sind so zufrieden wie es ist. Ansonsten würde dieses Klientel ja nicht teilweise bis zu 7 x in diesem Hotel den Urlaub verbringen. Dem Hotel fehlt es an Gemütlichkeit. Bestuhlung im Aussen Bereich billiges Plastik Mobilar. Aussen Bar Bereich Mini und putzig...... Nicht so einladend. Haben wir schon viel, viel besser gesehen. Einfach mal links oder rechts anschauen oder am Strand, gibt's genügend Beispiele an Hotels die es besser…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder 🙋🏻‍♀️
Ein nicht so großes Hotel optimal für Familien👍🏻 Essen lecker und vor allem abwechslungsreich. Schöne große Zimmer