Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.
Mittelklasse Hotel, für mich 3* Strassenlärm nachts sehr störend, Innenpool+ Eros Disco+ a la carte Restaurant dauerhaft geschlossen. Aussenduschen alt und defekt. Umkleidekabinen ohne Tageslicht, total dunkel. Keine deutsche Kinderanimation Fitnessraum- Benutzung unzumutbar, defekte Geräte. 90% aller Liegen am Pool morgens schon mit Handtüchern besetzt. Überall künstliche Blumen in Mengen. Duschwände im Zimmer undicht. Hotel abends wenig beleuchtet. Kein Sonnensegel/ Schutz über Kleinkinderpool, bei knapp 40 Grad…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Kleines nettes Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt. Personal immer nett und hilfsbereit, egal was ist. Kommen wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich mpfehle das Hotel gerne weiter
Ich komme bereits zum 7mal ins Febeach es ist wie nach Hause kommen komme immer wieder das Essen ist einfach super das beste überhaupt was ich gegessen habe und ich 2ar schon des öfteren in der Türkei.Personal einfach spitze alle freundlich.Das Animationteam gibt sich viel Mühe aber es jedem Recht machen ist schwierig .Danke Gino Oscar und A
Eckardt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Leistung zum fairen Preis
Das Hotel war ein 4-Sterne Hotel mit sehr viel Stammgästen, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Hotelbar war etwas zu klein, speziell die Theke, hier müsste man neu gestalten, ansonsten war alles gut, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns im Febeach sehr wohl gefühlt, sehr familiär, ruhig, abends dann eher Action bei der Animation Cino Baba ist sehr lustig, macht sehr viel Spaß abends. Von der Animtion Team der DJ Oscar macht super Musik und geht auf wünsche ein, Sowie Marie die sehr gut Stimmung macht und mit ihr kann man sich sehr gut unterhalten über persönliches Anliegen, sowie über alles andere. im großen und ganzen sehr familiär und freundlich. hatten eine schöne entspannte Zeit.
Fam. M.M.M.M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel immer wieder.
Sehr freundliches Personal, unter Stammgästen sehr beliebt, wir kommen schon seit 15 Jahren immer wieder. Und werden noch ein paar Jahre unseren Urlaub hier verbringen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
10 Tage waren zuviel
Es gibt schönere Hotels, der Service ist nicht gut.Nur wenige nette Mitarbeiter. Preise fürs WLAN wurden nach Sympathie vergeben.Liegen am Pool immer reserviert und nicht belegt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub
Waren das zweite Mal dort. Viele Stammgäste und sehr gutes Essen. Super zum einkaufen. 5Kilometer von Side entfernt und auch zu Fuss über die Strandpromenade zu erreichen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines familiäres Hotel...
Wir waren jetzt zum 6. Mal da und werden auch nächstes Jahr ein 7. und 8. mal kommen. Man fühlt sich nicht wie ein Gast sondern es ist eine große Familie. Das Essen ist absolut top, die Ausstattung ist ausreichend und wer keinen Party Urlaub machen will kommt auch bei den Animationsveranstaltungen auf seine Kosten. Tagsüber wechsel zwischen verschiedenen sportlichen Aktivitäten und auch abends gibt es abwechslungsreiches Programm
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein super Hotel, keine Frage 👍 Hier und Da ein paar Kleinigkeiten aber nicht der Rede wert, kann man nur empfehlen. Eine gut gepflegte anlage, dafür das das hotel 364 Tage geöffnet hat. Strandabschnitt eher nicht so schön aber okay.